康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

更年期前期吃啥药好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年07月15日   
    温馨提示: 在更年期出现月经不规则、潮热、多汗、心悸、尿频、尿失禁、阴道干燥、性欲减退、睡眠差、骨质疏松及身体发胖等一系列生理现象。

  治疗更年期期间要坚持用药,治疗疾病是个缓慢的过程,在平时除了治疗之外,更年期患者身体上还需要做好护理工作。那么,更年期前期吃啥药好?

  其实,在更年期初期,一般我们是不建议吃药的,要用的药物的话,有更年康、静心口服液六味地黄丸防风通圣丸等。初期症状较轻,吃了药的话,虽能暂缓更年期的症状的,但是残留在身体内的毒副作用或许影响内分泌激素,所以我们要用正确的方法来调理。在生活上保持精神愉快,生活有规律外,还要注意日常的营养饮食。

  更年期是每个妇女必然要经历的阶段,但每人所表现的症状轻重不等,时间久暂不一,轻的可以安然无恙,重的可以影响工作和生活,甚至会发展成为更年期疾病。短的几个月,长的可延续几年。

  女性的更年期年龄与月经初潮年龄有关,而现代女性月经初潮年龄提前了,平均为12。5岁;原始社会女性月经初潮的年龄平均为19岁。 更年期其次,更年期提前与现代女性生育减少有关。

  更年期因年龄的增长,女性卵巢功能会逐渐衰竭,进而使得女性卵巢分泌的雌激素减少的情况。其类似于内分泌失调,在雌激素减少的情况下,雌激素的量未能满足器官需求,会出现一系列的器官和组织功能紊乱或退行性变化的情况。

  患者应树立正确的人生观、价值观、世界观,保持乐观向上的生活态度,相信自己一定能够战胜疾病的困扰,这点是非常重要的。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗中不错的产品:

  解郁安神颗粒:舒肝解郁,安神定志。用于情志不畅、肝郁气滞所致的失眠、心烦、焦虑、健忘;更年期综合征见上述证候者。

  复方地茯口服液:补气养心,滋阴生津,益脑安神。适用于气血虚弱,倦怠乏力,病后津伤口渴,可作为更年期综合症辅助治疗药。

  补佳乐 戊酸雌二醇片:用于卵巢功能不全、闭经、更年期综合征、退乳及前列腺癌等。

分享到: