康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

卵巢囊肿9年了还能治吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年01月28日
    温馨提示: 卵巢囊肿患者应对卵巢囊肿引起重视。卵巢囊肿在生殖年龄的女性当中相当普遍。那么,卵巢囊肿9年了还能治吗?

  卵巢囊肿患者应对卵巢囊肿引起重视。卵巢囊肿在生殖年龄的女性当中相当普遍。那么,卵巢囊肿9年了还能治吗?

  卵巢囊肿的症状在临床上多表现有小腹疼痛、小腹不适、白带增多、白带色黄、白带异味、月经失常。卵巢囊肿通常在肿块出现后,腹痛就会随之产生,一个因素是由于肿块的压迫。另一个是肿瘤的并发症,一旦这两者之中的一个情况发生,就会导致腹痛的出现,且发生的及其突然,剧痛难忍。

  卵巢囊肿9年都没有影响的话,可见是良性的,如果患者们想要治疗的话,也是可以的,建议用手术将良性卵巢囊肿切除,具体介绍如下:

  第一、卵巢囊肿半保守手术:主要是切除子宫及子宫内膜异位病灶,保留卵巢功能。适用于45岁以下,并且无生育要求。

  第二、卵巢囊肿保守手术:包括开腹手术和腹腔镜下手术,手术的范围有分离患者的盆腔粘连,电灼或切除盆腔病灶,子宫悬吊术,卵巢内膜异位囊肿剥出术,合并有子宫肌瘤时同时切除,有严重痛经者,多主张将骶前神经切除。

  在此温馨提示:疾病的发生是不可怕的,大家要相信自己的力量,相信自己可以战胜病魔,重获健康是可以实现的!

  对于卵巢囊肿的妇女们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  美消丹 红金消结片:用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。

  红金消结胶囊:疏肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛。用于气滞血瘀所致的乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。

  消结安胶囊:用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤见上述证候者。

分享到: