康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

卵巢囊肿吃什么食物比较好呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年01月22日
    温馨提示: 卵巢囊肿是妇科常见病之一,对性激素的分泌水平影响巨大,会影响月经周期及怀孕。那么,卵巢囊肿吃什么食物比较好呢?

  卵巢囊肿是妇科常见病之一,对性激素的分泌水平影响巨大,会影响月经周期及怀孕。那么,卵巢囊肿吃什么食物比较好呢?

  卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20~50岁最多见。有各种不同的性质和形态,即一侧性或双侧性、囊性或实性、良性或恶性,其中以囊性多见,有一定的恶性比例。

  然而除了日常的治疗之外,平时吃的食物也是会有很多影响的。到底,卵巢囊肿吃什么食物比较好呢?下面笔者给大家简单地介绍一下吧。

  卵巢囊肿患者的适宜食物有如下:牛奶、鸭梨、大枣、花生、菠菜、苹果、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、黑米等。腹痛、腹胀宜吃猪腰、橘饼、核桃、杨梅、山楂、栗子。感染宜吃水蛇、针鱼、鲤鱼、鳗鱼、文蛤、麒麟菜、芹菜、芝麻、荞麦、油菜、香椿、赤豆、绿豆

  但要注意饮食应富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不宜常食刺激性、海产品等。同时在治疗卵巢囊肿还得从改善自身的体质开始,从源头上饿死变异细胞。多吃碱性食品,改善自身的酸性体质,同时补充人体必须的有机营养物质,这样才能在饿死变异细胞的同时,恢复自身的免疫力。

  以上就是笔者要为各位卵巢囊肿的患者介绍的基本信息了,请大家在治疗期间多注意自己的饮食习惯。

  下面,笔者为大家介绍几种有用的药物,大家可以在医生或者是药师的指导下使用:

  桂枝茯苓胶囊:用于妇人瘀血阻络所致癥块、经闭、痛经、产后恶露不尽;子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异位症

  红金消结胶囊:用于气滞血瘀所致的乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿

  美消丹 红金消结片:用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。

分享到: