康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

卵巢囊肿不手术行吗 可以服用药物治疗吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月07日
    温馨提示: 卵巢囊肿对女性危害很大,是一种常见妇科疾病。一旦发现要及时治疗,避免给身体带来更大的危害。有些女性患者治疗卵巢囊肿希望可以不手术,那么卵巢囊肿不手术行吗?可以服用药物治疗吗?

  卵巢囊肿对女性危害很大,是一种常见妇科疾病。一旦发现要及时治疗,避免给身体带来更大的危害。有些女性患者治疗卵巢囊肿希望可以不手术,那么卵巢囊肿不手术行吗?可以服用药物治疗吗?

  卵巢囊肿是指卵巢的良性肿瘤,随囊肿的缓慢增大,病变恶性罹患卵巢癌的机率及危害就更大。

  对于肿块小于125px,疑为卵巢瘤样病变的非肿瘤性卵巢囊肿,可做短期观察,或口服避孕药物、中药治疗。

  但是患者一旦确诊为卵巢良性肿瘤,应手术治疗。卵巢囊肿施行手术的一个目的是排除恶性倾向。手术可采取开腹或腹腔镜。腹腔镜与开腹手术相比,可减少住院时间、减少疼痛,且术后恢复快。但腹腔镜手术前,应做好剖腹手术的准备。

  患者不要惧怕手术,现在手术的安全可靠性是极高的,要及时治疗卵巢囊肿,手术是第一选择。

  同时,治疗卵巢囊肿的药物有很多,笔者向大家推荐下列药物。

  桂枝茯苓胶囊:活血,化瘀,消癥。用于妇人瘀血阻络所致癥块、经闭、痛经、产后恶露不尽;子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异位症,卵巢囊肿见上述证候者。

  红金消结胶囊:舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。

  红金消结浓缩丸:舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛。用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤、卵巢囊肿。

  如需要以上药物,我们建议到康爱多。康爱多是一家国家药监局批准的医药零售企业,专业的药师团队提供最适贴心的服务,详细咨询康爱多的客服或者拨打400-8811-020。康爱多承诺给你最好的服务!

分享到: