康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

卵巢囊肿手术怎么样 效果好不好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年01月07日
    温馨提示: 药物治疗卵巢囊肿只是针对囊肿很小的患者,对于囊肿较大的患者药物治疗效果慢、不明显,那么,卵巢囊肿手术怎么样?效果好不好?

  药物治疗卵巢囊肿只是针对囊肿很小的患者,对于囊肿较大的患者药物治疗效果慢、不明显,那么,卵巢囊肿手术怎么样?效果好不好?

  卵巢囊肿腹腔镜手术治疗无粗粗丑丑的手术切口和疤痕,外观美,十分适合现代人的爱美要求。腹腔镜切除卵巢囊肿手术只需要3个0.5cm的穿刺孔,手术损伤小、恢复快,对腹壁及盆腔内均损伤很小,病人术后当天可以下床,次日进食、活动自如,术后3-5日内可以出院。一般一周后可恢复到手术前状态,恢复正常的工作和学习,是目前更为便捷且经济的手术治疗卵巢囊肿的方法。

  1、定位准确、效果直观:采用腹腔镜可视系统可以看到一些很深的位置,察觉到细小的病灶,达到直观检查的效果,无漏诊,无误诊。

       

  2、安全可靠、保留卵巢功能:在腹腔镜的准确引导下,手术操作医生利用特殊器械治疗囊肿病灶精准,不损伤正常的卵巢组织与功能,保证了治疗的安全和可靠。

  当然也有不少患者会选择吃药来控制囊肿的增大,以此来预防囊肿增大破裂的情况发生。但从根本上杜绝卵巢囊肿破裂,彻底消除卵巢囊的方法,就是进行手术治疗。

  我们再来看下哪些药物能治疗右侧卵巢囊肿

  1、红金消结胶囊,舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。

  2、消结安胶囊,主要成分有功劳木、三叉苦、益母草、鸡血藤、土茯苓、连翘。能活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤见上述证候者。

  3、桂枝茯苓胶囊,功能主治为活血、化瘀、消徵。用于妇人瘀血阻络所致块,经闭,痛经,产后恶症露不尽;子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异位症,卵巢囊肿上述证候者。

分享到: