康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

卵巢囊肿饮食禁忌有哪些 能吃什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月15日
    温馨提示: 卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20-50岁最多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态。那么,卵巢囊肿饮食禁忌有哪些?能吃什么?

  卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20-50岁最多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态。卵巢囊肿的饮食主要应以清淡为主,但是又需要有足够的营养。在日常生活中一定要注意饮食禁忌。那么,卵巢囊肿饮食禁忌有哪些?能吃什么?

  卵巢囊肿饮食禁忌:

  1、不适宜吃桂圆、红枣阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。

  2、不适宜吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

  3、不适宜吃辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物。

  卵巢囊肿能吃的食物:

  1、腹痛、腹胀患者宜吃猪腰、杨梅、山楂、橘饼、核桃、栗子。

  2、饮食宜清淡,饮食应富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

  3、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

  同时,为了满足广大消费者的需求,特向大家推荐以下几种药品:美消丹红金消结片是来自彝族医药领域的方剂,红金消结胶囊曾用名阿莫诺期胶囊、消乳癖胶囊。主要作用是平衡雌孕激素、调节阴阳、清除代谢垃圾,软化硬块、消散结块、治养结合彻底治疗乳腺增生子宫肌瘤、卵巢囊肿,实现标本兼治的作用。


 

分享到: