康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

卵巢囊肿能吃鸡蛋吗 有影响吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年02月12日
    温馨提示: 卵巢囊肿是女性疾病中比较常见的肿瘤。可分为生理性和病理性,而病理性的囊肿又分为良性和恶性。那么,卵巢囊肿能吃鸡蛋吗?有影响吗?

  卵巢囊肿是女性疾病中比较常见的肿瘤。可分为生理性和病理性,而病理性的囊肿又分为良性和恶性。那么,卵巢囊肿能吃鸡蛋吗?有影响吗?

  卵巢囊肿分为生理性和病理性。生理性的肿瘤一般可随女性卵巢周期变化自行消失。而病理性的肿分为良性、交界性和恶性肿瘤几种。由于女性的卵巢位于盆腔中,其恶变不如浅表的组织易于觉察,发现时往往已属晚期,是威胁妇女健康的最主要的恶性肿瘤之一。此外,卵巢囊肿发生破裂和捏转的可能性也是很大的,因此建议患者及早治疗。在生活中也应该注意饮食结构。

  从卵巢囊肿的饮食上来说,鸡蛋是属于激素类食品,患者不适食用。另外浓茶,可乐,咖啡及碳水化合物的饮料别喝。另外,辛辣、高脂高蛋白的食品及精加工食品都不宜多食,建议患者多吃粗粮!多吃一些生蔬菜有利于排毒且调节体内激素平衡,最好所有能生吃的蔬菜都用来生吃,这个很有效。

  卵巢囊肿是一种较严重的妇科疾病,患者应及时治疗,可以选用以下药物:

  消结安胶囊:通塞勒塞拢,兵农杆农内农接,混兵内,兵办。中医:活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤见上述证候者。

  红金消结胶囊:曾用名阿莫诺期胶囊、消乳癖胶囊。该药处方为云南彝秘方。

  桂枝茯苓胶囊:是由桂枝、茯苓、牡丹皮、桃仁、芍药5味中药加工而成的复方制剂,临床上用于妇科疾病。

分享到: