康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎症症状是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月16日
    温馨提示: 子宫内膜炎症是常见的妇科疾病之一,危害着女性朋友的健康、影响着患者的生活,很多人却因为不了解子宫内膜炎症症状而耽误了最佳的治疗时间,那么子宫内膜炎症症状是什么呢?

  子宫内膜炎症是常见的妇科疾病之一,危害着女性朋友的健康、影响着患者的生活,很多人却因为不了解子宫内膜炎症症状而耽误了最佳的治疗时间,那么子宫内膜炎症症状是什么呢?一起来看看下面的内容介绍。

  子宫内膜炎症就是再常见不过的一种,在女性朋友中是很常见的,患上此病的人通常会有以下症状:

  1.痛经症状

  子宫内膜炎发病后,一般即自发生内膜异位开始,很多患者都会出现并不是月经来潮时就会感觉,但是会从某一个时期开始痛经发生。

  2、性生活出现疼痛

  子宫内膜炎会影响到患者的性生活,疼痛多发生于子宫直肠窝、阴道直肠隔的子宫内膜,由于周围的组织肿胀而影响性生活,尤其是在月经前期痛疼会加重。

  3、月经量过多

  发生子宫内膜炎症后,患者往往会出现月经增多现象,或者经期延长,这些都是子宫内膜炎的症状发生的原因可能是因为内膜增多所致的。

  慢性子宫内膜炎虽然发病率较低,可一旦患病则会给生活,工作带来诸多影响,也给患者本人造成许多痛苦,所以我们应积极预防其发生,首先应注意经期卫生,严禁经期性生活,以防致病菌乘机侵入,其次要注意避孕,避免不必要的流产术,分娩及宫腔手术应到消毒严格的正规医院去做,防止手术操作时的直接污染,对有感染可能性的妇女应进行预防性的抗炎治疗。

  了解了子宫内膜炎症症状之后,不得不谈到治疗问题,一般的药物治疗有以下几种:

  1、妇科千金胶囊:清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述证候者。

  2、康妇炎胶囊:清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。用于湿热蕴结所致的带下量多,月经量少、后错,痛经

  3、抗妇炎胶囊:用于湿热下注型盆腔炎、阴道炎、慢性宫颈炎、症见所致的白带量多,阴痒,痛经。症见赤白带下、阴痒、出血、痛经等症。

分享到: