康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎早期症状 如何判断急性与慢性

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月16日
    温馨提示: 子宫内膜炎常给女性带来生活上的困扰,很多人更是无法判断自己是否得了子宫内膜炎,是得了急性还是慢性都无法区分。下面就来简单谈谈子宫内膜炎早期症状,如何判断急性与慢性。

  子宫内膜炎常给女性带来生活上的困扰,很多人更是无法判断自己是否得了子宫内膜炎,是得了急性还是慢性都无法区分。下面就来简单谈谈子宫内膜炎早期症状,如何判断急性与慢性。

  子宫内膜炎的早期症状:

  1、月经过多:月经量增多,经期延长,还有少数可能出现大量失血,这跟内膜增厚或者炎症刺激有关。

  2、盆腔区域疼痛:一般的子宫内膜炎患者会有月经间歇性的下腹坠疼痛或者腰骶部疼痛。

  3、白带增多:由于内膜的腺体分泌增加,而引起白带增多的现象,会出现淡黄色的水样白带,偶有血性白带。

  4、痛经:子宫内膜炎患者因为内膜的增厚,导致正常组织受到影响,引起痛经表现。

  急性与慢性的判断:

  1、急性的临床表现:会突然引起下腹疼痛,白带增多,伴发热,脉搏增快。妇科检查,子宫颈口有大量脓、血性分泌物外溢,子宫颈举痛,子宫体稍大。

  2、慢性临床表现:有经常性下腹隐痛或坠胀感,腰肌部疼痛,白带增多,呈稀水样、淡黄色或脓性、血性。伴有不规则阴道出血或经期延长、痛经、闭经。子宫呈球形增大、软、有压痛,可有血性、脓性分泌物排出。

  想要正确的判断出子宫内膜炎一定要细心,平时要多关注自己的身体和有关子宫内膜的信息。建议直接到医院进行检查判断是最为准确安全的,可以及时发现并进行治疗。

  下面有几种对子宫内膜炎症具有很好疗效的药物给大家,可以了解购买:

  千金 妇科千金胶囊 清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;适用于子宫内膜炎见上述证候者。

  远程 抗妇炎胶囊 活血化瘀,消炎止痛,清热燥湿,止带止血,杀虫。适用于子宫内膜炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,阴肿阴痒,出血痛经尿路感染

  康妇炎胶囊 清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。适用于月经不调,痛经,子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。

分享到: