康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎出血怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月21日
    温馨提示: 各种原因引起的子宫内膜结构发生炎性改变就是子宫内膜炎。子宫内膜炎影响着女性的正常生活,给不少女性朋友造成了严重的困扰。有些患有子宫内膜炎的女性朋友会出现出血症状,十分担心。那么,子宫内膜炎出血怎么办呢?

  各种原因引起的子宫内膜结构发生炎性改变就是子宫内膜炎。子宫内膜炎影响着女性的正常生活,给不少女性朋友造成了严重的困扰。有些患有子宫内膜炎的女性朋友会出现出血症状,十分担心。那么,子宫内膜炎出血怎么办呢?

  一般来说,患有宫内膜炎的女性经常会感到下腹隐痛或坠胀感,腰肌部疼痛,白带增多、稀水样、淡黄色或脓性、血性,并且会伴有不规则阴道出血或经期延长、痛经闭经。子宫呈球形增大、软、有压痛,可有血性、脓性分泌物排出。子宫内膜炎患者多数都会出现子宫内膜炎出血的情况,这也是子宫内膜炎的症状之一。所以女性朋友不要太过担心,要注意做好防护措施。

  首先,要注意卫生问题。保持外阴清洁,勤洗澡及更换内衣在此期间应避免性生活和盆浴至少1个月。情况严重的话,应该及时到医院采取相关治疗措施。

  一般情况下,治疗子宫内膜炎以应用抗生素为主,可根据药物敏感试验,选择相应的抗生素。如果病情较重,应在配药合理的情况下联合用药。子宫内膜炎可采用一般疗法、抗感染治疗、清楚宫腔残留物、扩宫引流及雌激素治疗和宫腔内给药的方法治疗。但是也不要过分担心,显得手足无措。

  用于治疗子宫内膜炎的药物有:

  千金 妇科千金片。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述证候者。

  康妇炎胶囊。清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。本品用于月经不调痛经附件炎阴道炎,子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。

  远程 抗妇炎胶囊。抗妇炎胶囊 活血化瘀,消炎止痛,清热燥湿,止带止血,杀虫。用于附件炎、盆腔炎、子宫内膜炎、阴道炎、慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,阴肿阴痒,出血痛经尿路感染

分享到: