康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎怀孕了怎么办 如何治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月09日
    温馨提示: 子宫内膜炎严重的话是会影响女性的生育能力的,但是有一些女性在患子宫内膜炎期间也可以怀孕,但是这个时候了怎么办呢?又要如何治疗子宫内膜炎呢?

  子宫内膜炎严重的话是会影响女性的生育能力的,但是有一些女性在患子宫内膜炎期间也可以怀孕,但是这个时候了怎么办呢?又要如何治疗子宫内膜炎呢?

  子宫内膜炎患者如果怀孕了,就要马上到医院就诊,在医生的指导下用药。如果医生确诊可以治疗并且不会对胎儿造成影响的,就不需要多做担心。

  但由于慢性子宫内膜炎是导致流产的主要原因,而且患者的病情又是相对严重的,就需要考虑终止妊娠。总而言之,一定要到正规的医院积极配合医生的治疗这样才可能保证身心的健康以及胎儿的健康。

  那么一般情况下患上了子宫内膜炎又要如何治疗呢?治疗慢性子宫内膜炎时,首先应看有无引起的诱因,如残留胎盘、宫内避孕器等。去除这些诱因,慢性子宫内膜炎会很快痊愈。否则,一味消炎、疗效也不会显著。

  此外,安放的宫内避孕器应取出,产后或流产后所致的慢性子宫内膜炎,应作细致的刮宫清除残留的退化胎盘组织;有子宫内膜息肉应摘除;如发现粘膜下子宫肌瘤子宫内膜癌症应根据情况进行积极治疗;老年性子宫内膜炎,可扩张子宫颈口,以利血液或分泌液流出。

  此外,多吃以下的几种食物有助于子宫内膜炎的治疗:1.流质或半流质食物;2.宜吃含有高热量、高蛋白、多种维生素的食物;3.宜吃含纤维多的蔬菜水果。

  再次提醒患者,一定要到正规的医院就诊治疗,不要拖延病情,越早治疗越好。

  千金 妇科千金片:用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛 ,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎子宫内膜炎、慢性宫颈炎见有上述证候者。

  千金 妇科千金胶囊:能够清热除湿,补益气血。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸疼,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎,慢性宫颈炎见上述证候着。

  康妇炎胶囊:可以清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。用于月经不调痛经附件炎阴道炎,子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。

分享到: