康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎怎么检查 多长时间才能好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月09日
    温馨提示: 由于盆腔炎等一些疾病,和子宫内膜炎的某些症状有相似之处,因而很多患者都不能确定自己是否患上了子宫内膜炎。那么子宫内膜炎是怎么检查出来的呢?一般多长时间才能好?

  由于盆腔炎等一些疾病,和子宫内膜炎的某些症状有相似之处,因而很多患者都不能确定自己是否患上了子宫内膜炎。那么子宫内膜炎是怎么检查出来的呢?一般多长时间才能好?

  要想确诊自己是否是子宫内膜炎,要进行以下几点的检查:

  1、窥器检查。应尽量采取宫腔排液送细菌培养及药敏,同时涂片检菌,供作用药的参考。窥器检查可见子宫口有大量脓性或污秽血性臭味分泌物外溢。双合诊时子宫颈举痛。宫体因充血水肿而胀大,柔软,压痛明显。化验则白细胞总数及中性白细胞计数增多。

  2、诊断性刮宫。可明确发病原因及排除恶性病变。术前应控制炎症三天,术后继续给予抗生素消炎。术中操作应轻柔,因感染的宫壁脆弱,易致子宫穿孔。老年性子宫内膜炎其内膜菲薄,刮取时更应注意。流产后子宫内膜炎可能残留胚胎组织,应仔细全面刮取,往往可同时起到治疗作用。

  子宫内膜炎是不是很难治疗的,要多长时间才能好?这一个需要具体情况具体分析,如果是轻微的子宫内膜炎,只需要服用一段时间的药物就可以了。但是是严重的慢性子宫内膜炎的话,可能就需要一个长期的治疗。患者要到医生那里就诊才可以知道一个大概的治疗时间。

  最后,患上了子宫内膜炎就要及时治疗,切记因为觉得病情不严重而忽视它,否则可能会造成严重的后果。

  现在为患者推荐几款治疗子宫内膜炎的药物:

  千金 妇科千金胶囊:能够清热除湿,补益气血。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸疼,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎,慢性宫颈炎见上述证候着。

  康妇炎胶囊:可以清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。用于月经不调痛经附件炎阴道炎,子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。

  远程 抗妇炎胶囊:有活血化瘀,清热燥湿的功效。用于湿热下注所致的白带量多,阴痒,痛经等的治疗。

分享到: