康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎的症状有哪些 其危害是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月11日
    温馨提示: 在临床中常见产后感染及感染性流产是造成子宫内膜炎最常见的原因。那么,子子宫内膜炎的症状有哪些?危害是什么?

  在临床中常见产后感染及感染性流产是造成子宫内膜炎最常见的原因。那么,子宫内膜炎的症状有哪些?其危害是什么?

  子宫内膜的慢性发炎叫慢性子宫内膜炎。可由急性子宫内膜炎转变而来;也可由长期的输卵管炎或严重的子宫颈炎扩散而成;宫内避孕器、分娩或流产后有少量胎盘残留及胎盘附着部的复旧不全也可导致慢性子宫内膜炎;绝经后的妇女,由于体内雌激素水平降低,子宫内膜与阴道内膜均变得菲薄,容易受细菌的侵袭,发生慢性炎症;另外,子宫粘膜下肌瘤、粘膜息肉也能引起子宫内膜的慢性炎症。

  子宫内膜炎症就是再常见不过的一种,在女性朋友中是很常见的,患上此病的人通常会有以下症状:

  1.痛经症状

  子宫内膜炎发病后,一般即自发生内膜异位开始,很多患者都会出现并不是月经来潮时就会感觉,但是会从某一个时期开始痛经发生。

  2、性生活出现疼痛

  子宫内膜炎会影响到患者的性生活,疼痛多发生于子宫直肠窝、阴道直肠隔的子宫内膜,由于周围的组织肿胀而影响性生活,尤其是在月经前期痛疼会加重。

  3、月经量过多

  发生子宫内膜炎症后,患者往往会出现月经增多现象,或者经期延长,这些都是子宫内膜炎的症状发生的原因可能是因为内膜增多所致的。

  子宫内膜炎危害有很多,首先是会导致身体不适,如果女性不慎患上子宫内膜炎,会出现很多异常症状,如月经不调、白带增多、腰腹酸痛等现象,严重时还会出现发烧、全身无力、老出汗、痛经的现象,对性身体造成很大的影响,还会影响日常生活和工作。

  临床上,适合子宫内膜炎患者朋友的药物很多,例如:

  千金 妇科千金胶囊:清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛 ,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见有上述证候者。

  康妇炎胶囊:清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。用于月经不调痛经附件炎阴道炎,子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。

  远程 抗妇炎胶囊:活血化瘀,清热燥湿。用于湿热下注型盆腔炎、阴道炎、慢性宫颈炎,症见赤白带下、阴痒、出血、痛经等症。

分享到: