康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

康妇炎胶囊的价钱是多少 子宫内膜炎患者用好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月22日
    温馨提示: 康妇炎胶囊为胶囊剂,内容物为灰棕色至深棕色的颗粒及粉末;味苦。康妇炎胶囊可以解决妇科炎症久治不愈,反复发作的难,无炎的结局。那么,康妇炎胶囊的价钱是多少?子宫内膜炎患者用好吗?

  康妇炎胶囊为胶囊剂,内容物为灰棕色至深棕色的颗粒及粉末;味苦。康妇炎胶囊可以解决妇科炎症久治不愈,反复发作的难,无炎的结局。那么,康妇炎胶囊的价钱是多少?子宫内膜炎患者用好吗?

  康妇炎胶囊组方中以苍术、蒲公英为君药,以泽泻、败酱草、赤芍、延胡索、当归为佐药,以薏苡仁、白花蛇舌草、川芎、香附为臣药,以川芎(兼)引诸药为使药。康妇炎胶囊具有清热解毒、化瘀行滞、除湿止带的功效,可以用于湿热蕴结所致的带下量多,月经量少、后错,痛经附件炎阴道炎、子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症的治疗。

  药品价钱一直是老百姓关心的问题之一,药物如果价钱太高,一般人很难负担的起。即算现在有了医保,但是很多人依旧对昂贵的药品望而却步。康妇炎胶囊是一种大众用药,所以一般来说康妇炎胶囊的价钱不会很贵,,但在不同的药店购买,售价可能有所不同,具体情况可以向药店人员咨询。

  子宫内膜炎是宫体部子宫内膜发生的炎症。如果不及时治疗,就会对子宫肌层造成影响,引发子宫肌炎。子宫内膜炎是很常见的妇科疾病,患了子宫内膜炎关键是及时就诊治疗,希望患者朋友能重视这一点。

  我们都知道,康妇炎胶囊对子宫内膜炎等妇科病的疗效是不错的,所以子宫内膜炎患者可以放心使用康妇炎胶囊,而且还会得到不错的疗效。

  通过以上的介绍,可以看出,康妇炎胶囊对子宫内膜炎的疗效是很好的。另外,患有子宫内膜炎,一定要及时到正规的医院做检查和治疗,因为只有正规的医院,环境和技术才更能保证患者的安全。

  其实治疗子宫内膜炎的药物是有很多的,常用的有:

  妇科千金片:用于湿热瘀阻所致的带下病、慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎等的治疗。

  康妇炎胶囊:用于痛经附件炎阴道炎、子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症的治疗。

  抗妇炎胶囊:用于湿热下注型盆腔炎、阴道炎、慢性宫颈炎、痛经等妇科病的治疗。

分享到: