康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

康妇炎胶囊子宫内膜炎患者怎么服用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月22日
    温馨提示: 俗话说,凡事要小心,那吃药就需要格外小心了,用量用法一定要根据医嘱严格进行,是药三分毒,稍有不慎便会引发不良后果。那么,康妇炎胶囊子宫内膜炎患者怎么服用?

  俗话说,凡事要小心,那吃药就需要格外小心了,用量用法一定要根据医嘱严格进行,是药三分毒,稍有不慎便会引发不良后果。那么,康妇炎胶囊子宫内膜炎患者怎么服用?

  子宫内膜炎主要由于宫腔有良好的引流条件及周期性内膜剥脱,使炎症极少机会长期停留于子宫内膜,故病变多逐渐减轻而消失,但如急性期治疗不彻底,或经常仍存在感染源,则可反复发作。

  慢性子宫内膜炎的临床表现并无特殊,但如结合感染病史,白带与月经量增多,盆腔区域隐痛及痛经这4大症状,对诊断有很大价值,诊刮可确定发病原因及排除恶性病变。

  康妇炎胶囊有纯中药研制而成,是由蒲公英、败酱草、赤芍、香附、川芎、当归、苍术、延胡索等十一味药材制成的纯中药复方制剂,具有清热解毒、化瘀行滞、除湿止带的功效,可以用于湿热蕴结所致的带下量多,月经量少、后错,痛经,附件炎阴道炎、子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。

  患者朋友使用康妇炎胶囊治疗子宫内膜炎时,一定要按照康妇炎胶囊的用法用量来服用,具体如下:

  1. 康妇炎胶囊要口服,建议使用温开水服用。

  2. 一次3粒,一日2次。

  3. 康妇炎胶囊宜在饭后半小时服用,可以更有利于药力发挥作用。

  以上是对于康妇炎胶囊的相关信息做的介绍,希望大家对康妇炎胶囊能有更多的了解及认识。子宫内膜炎带给女性的危害是很大的,所以,女性朋友要定期做好妇科检查,有发现子宫内膜炎的症状,一定要及时的去正规医院做检查治疗。

  下面,笔者向您介绍几种治疗子宫内膜炎效果不错的药物:

  抗妇炎胶囊:具有明显的抗菌、抗炎、镇痛、止血和利尿的作用,用于附件炎盆腔炎、子宫内膜炎、阴道炎等妇科病的治疗。

  妇科千金片:具有体外抑菌的作用,可以治疗慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎等妇科病。

  妇科千金胶囊:主要用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛、慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎的治疗。

分享到: