康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎患者需要吃康妇炎胶囊多久

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月22日
    温馨提示: 吃药是很有讲究的,为了使药物在体内能更好地发挥效力,同时减少药物对胃肠的刺激,在服用时,应根据药物的性质和作用,合理地安排服药的时间。那么,子宫内膜炎患者需要吃康妇炎胶囊多久?

  吃药是很有讲究的,为了使药物在体内能更好地发挥效力,同时减少药物对胃肠的刺激,在服用时,应根据药物的性质和作用,合理地安排服药的时间。那么,子宫内膜炎患者需要吃康妇炎胶囊多久?

  子宫内膜炎是很常见的一种妇科病,患有该疾病会导致女性发热、白带增多等。由于子宫内膜炎的危害比较大,所以患有该疾病一定要及时的治疗。在日常生活中,我们也需要注意子宫内膜炎预防,这样才能尽量检查子宫内膜炎的产生。另外,患者朋友还应该了解一些治疗子宫内膜炎的药物。

  子宫内膜炎组方中以苍术、蒲公英为君药,以泽泻、败酱草、赤芍、延胡索、当归为佐药,以薏苡仁、白花蛇舌草、川芎、香附为臣药,以川芎(兼)引诸药为使药。康妇炎胶囊不仅适合盆腔炎患者还适合月经不调患者、痛经患者、附件炎患者、阴道炎患者、子宫内膜炎患者。

  康妇炎胶囊可以有效地治疗子宫内膜炎,所以康妇炎胶囊最好疗程使用,这样才有效的治疗病症,康妇炎胶囊的效果显著,能在短时间内缓解患者的病情,但是治疗时间和服用药物的时间的长短,需要看患者本人的情况,情况轻者治疗的时间段,情况严重者治疗时间要稍微长一点。

  以上就是我们关于子康妇炎胶囊的相关介绍。温馨提示:女性朋友也要养成定期检查的良好习惯,早发现,早治疗,避免错过最佳治疗时间。

  需要治疗子宫内膜炎的患者朋友还可以使用以下几种药物:

  妇科千金片:具有清热除湿、益气化瘀的功效,用于湿热瘀阻所致的带下病、慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎等的治疗。

  抗妇炎胶囊:用于湿热下注型盆腔炎、阴道炎、慢性宫颈炎、痛经等妇科病的治疗。

  康妇炎胶囊:用于痛经、附件炎、阴道炎、子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症的治疗。

分享到: