康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫内膜炎症状有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月14日   
    温馨提示: 子宫内膜与阴道内膜均变得菲薄,容易受细菌的侵袭,发生慢性炎症;另外,子宫粘膜下肌瘤、粘膜息肉也能引起子宫内膜的慢性炎症。

  患者在患子宫内膜炎的时候会出现较多的身体不适的反应,后期的时候治疗的几率是大大降低,这种疾病不治疗会出现加重的可能。那么,子宫内膜炎症状有什么?

  子宫内膜炎的主要症状是不规则月经或子宫出血;下腹痛或坠胀感;白带增多;发烧等;另外,子宫增大,有触痛,子宫旁周围组织增厚压痛。如果老年人患了慢性子宫内膜炎则会出现绝经后再次阴道出血,且有白带增多,变得稀薄、血性。

  子宫内膜炎的症状有轻度发热、下腹疼痛、白带增多等。白带有时为血性,如果系厌氧菌引起的,则分泌物恶臭。有的月经不规则。如果炎症较重,可蔓延至子宫肌层。而成为子宫肌炎,并在其中形成很多小脓肿。

  慢性子宫内膜炎发病较缓,主要临床表现为下腹部坠胀而痛、连及腰骰,月经量多、经期延长或伴有痛经、或出现闭经,白带增多呈稀水样、淡黄色、偶为血性或脓性,子宫积脓时,可排出恶臭分泌物,可有脓性恶臭白带。

  慢性子宫内膜炎的患者还可以使用理疗的办法进行治疗,效果也是比较好的,当使用抗生素和消炎药治疗这几种办法效果不好的时候,患者还可以进行手术治疗,这时候通常是切除全部子宫。患者最好请专业的医生进行治疗,不要自己随便吃药进行治疗。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在有什么不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰,健健康康!

分享到: