康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

盆腔积液治疗费用一般多少 贵吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月21日
    温馨提示: 盆腔积液因急慢性盆腔炎附件炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛。一般患者都想尽快把疾病治愈。那么盆腔积液治疗费用一般多少?贵吗?

  盆腔积液因急慢性盆腔炎附件炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛。一般患者都想尽快把疾病治愈。那么盆腔积液治疗费用一般多少?贵吗?

  盆腔积液治疗可以使用药物治疗、物理治疗和手术治疗。费用一般是手术治疗最贵,其次是药物治疗。

  中药疗法:慢性盆腔炎以湿热型居多,治则以清热利湿。活血化瘀为主,方药用:丹参18g、赤芍15g、木香12g、桃仁9g、金银花30g、蒲公英30g、茯苓12g、丹皮9g、生地9g。痛重时加延胡索9g。有些患者为寒凝气滞型,治则为温经散寒、行气活血。常用桂枝茯苓汤加减。气虚者加党参15g、白术9g、黄芪15g。

  盆腔炎单靠药物是很难达到治愈的目的的,建议到医院配合物理治疗,只要配合医生治疗,是完全可以治愈的。

  至于具体的治疗费用,医生会根据患者病情的不同采用不同的方法,所以治疗费用也各不相同。建议一般还是采用保守的中药治疗盆腔炎效果会比较好,而且中药不伤身体没有副作用。

分享到: