康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

盆腔积液不能吃什么 有什么饮食禁忌不

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月21日
    温馨提示: 盆腔积液患者是比较特殊的,有一些食物最好不要食用,那么盆腔积液不能吃什么?有什么饮食禁忌不?

  盆腔积液患者是比较特殊的,有一些食物最好不要食用,那么盆腔积液不能吃什么?有什么饮食禁忌不?

  盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液。慢性盆腔炎以湿热型居多,治则以清热利湿。因此,多吃中药可以治疗盆腔积液,但不是所有食物都可以吃的,以下食物是患者禁用的:

  1.禁食生冷之物如冷饮、瓜果等。

  2.忌食辛辣温热、刺激性食物如辣椒、羊肉、狗肉、公鸡等。

  3.不宜食肥腻、寒凉黏滞食品。如肥肉、蟹、田螺、腌腊制品等。

  4.禁烟酒。

  除此以外,中医养生能有效缓解疾病,患有以上疾病的患者还可以试着保持平衡的饮食,膳食平衡首选即个性化科学食疗,检查偏食后补缺食、限过食达到膳食平衡——异病同治。个性化科学食疗可以预防近百种常见身心智疾病,对于已病人群有促进康复作用。

分享到: