康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

专治盆腔炎药有哪些 治疗期间需要注意哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年03月25日
    温馨提示: 在目前的临床医学上,治疗盆腔炎的一个重要方法就是使用适当的药品,只要选择得当,效果还是不错的,那么专治盆腔炎药有哪些呢?治疗期间需要注意哪些呢?

  在目前的临床医学上,治疗盆腔炎的一个重要方法就是使用适当的药品,只要选择得当,效果还是不错的,那么专治盆腔炎药有哪些呢?治疗期间需要注意哪些呢?

  针对药品的选择才是治疗盆腔炎的关键,而笔者在此要提醒盆腔炎的患者注意对于不同类型的盆腔炎,要做出相应的选择才可以,具体主要是包括以下几种:

  1、冲任虚寒型:小腹冷痛,喜暖喜按,带下量多色白质稀,畏寒肢冷,舌质淡,苔薄白,脉沉细。妙方:温经丸:每次1丸,一日2次,温开水送服。

  2、淤血阻滞型:下腹持续疼痛拒按,或经行不畅,或量多有块,舌紫黯,或有淤斑淤点,苔薄,脉沉弦或涩。妙方:妇女痛经丸:每次9g,一日2次,温开水送服。

  3、热毒型:高热,寒战,头痛,小腹疼痛,带下量多如脓,臭秽,尿黄便秘,舌质红,苔黄,脉滑数或弦数。妙方:野菊花栓:外用,每次1粒,肛门给药,一日12次。

  而盆腔炎的患者不管是在治疗期间还是在治疗之前,其实都还是要注意相关的事项的,否则可能出现前功尽弃的情况,那么治疗期间需要注意哪些呢?

  盆腔炎的患者注意作好经期、孕期及产褥期的卫生。人工流产、放置官内节育器、诊断性刮宫术及子宫输卵管造影等妇科手术和侵入性检查后,阴道有流血,一定要禁止,禁止游泳、盆浴。此外如有外阴阴道不适,白带异常,应及时就诊,遵医嘱治疗。即不要精神紧张,如临大敌,也不要掉以轻心,忽视不治。下腹部的疼痛,坠胀、沉重感有可能是慢性盆腔炎的征兆,应进行必要的检查。

  以上就是笔者要为各位女性朋友介绍的关于盆腔炎的信息了,请大家尽快去正规医院展开详细的治疗。

  盆腔炎的患者可以使用以下的药品。

  盆炎清栓:适合治疗附件炎,包括输卵管炎和卵巢炎症见小腹两侧或单侧疼痛或隐隐作痛、有下坠感、伴有条索状肿物硬结、腰酸痛等。

  妇炎康软胶囊:活血化瘀、消炎止痛。

  盆炎净胶囊:活血通络的功效。

分享到: