康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

盆腔炎疾病会影响生育吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月11日
    温馨提示: 盆腔炎虽然是比较常见的一种妇科疾病,但是它的表现并不是十分明显,女性朋友一定要多加注意,定期到正规医院做常规的妇科检查。

  很多的女性受到妇科疾病的困扰,妇科疾病也会影响到生育,影响生育对女性来说很难接受的,当出现疾病时一定要及时治疗,那么盆腔炎疾病会影响生育吗?

  盆腔炎会影响生育,盆腔炎指的是女性上生殖道和周围组织的炎症,主要的疾病有输卵管炎、输卵管囊肿、子宫内膜炎和盆腔腹膜炎。很多女性对该疾病不够重视,认为可治可不治,这是错误的观念。盆腔炎如果不及时治疗,对女性的危害性极大。长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,所以多采用中药配合理疗、或针灸等方法。

  慢性盆腔炎多表现为双侧输卵管炎,久而久之使输卵管的开口,特别是接受卵子的那一端部分或全部闭锁,也可使输卵管内层粘膜因炎症粘连,使管腔变窄或闭锁。这样,使卵子、精子或受精卵的通行发生障碍,导致不yun。

  中药推荐妇科千金片(胶囊),既有抗炎的作用,又可提高机体的免疫力意见建议:勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不吃生冷刺激性食物,不宜过度劳累。充分休息,如果此时拼命工作,久而久之就容易形成盆腔充血,抵抗力下降,诱发盆腔炎.

  看完以上介绍我们了解到盆腔炎会影响生育,建议有妇科疾病的患者一定要及时的治疗,不单是盆腔炎,其他妇科疾病也有可能会影响到患者的生育能力,一定要重视妇科疾病。

分享到: