康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

b超能检查出盆腔炎吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年08月01日
    温馨提示: 很多女性即便是患上了盆腔炎,也并不知情。一般在妇科检查中,盆腔炎才能被真正的确诊出来。而筛查女性身体是否存在盆腔炎症,最有效的检查方式是B超检测。本文为大家详细介绍。

  盆腔炎这个疾病的病原体包括外源性的性传播疾病病原体和内源性病原体,能耐受口服抗生素的患者需要进行口服抗生素治疗。那么,b超能检查出盆腔炎吗?

  盆腔炎想必女性朋友们都听说过,这种病的发病概率较大,很多有性生活之后的女性患上该病的概率更高。该病所表现的症状比较容易被忽视,一般是小腹胀气、偶尔会有一些疼痛感,腰部酸软,身体乏力等感觉,肚子胀痛很容易被女性误认为是大姨妈将至,腰酸乏力很容易被女性误认为是自己累着了,所以很多女性即便是患上了盆腔炎,也并不知情。一般在妇科检查中,盆腔炎才能被真正的确诊出来。而筛查女性身体是否存在盆腔炎症,最有效的检查方式是B超检测。

  女性患上盆腔炎首先就会出现月经失调,因为患上盆腔炎会让子宫内膜受到不同程度的损坏,从而导致女性的月经稀少,甚至有些严重的患者还会出现闭经。患上盆腔炎的女性朋友时常会出现腹部轻微坠痛现象,并且还会伴随有发热。心率加快等症状,长此以往就让患者分泌物转变为有味的黄色分泌物。由于盆腔炎的出现,会导致输卵管粘膜受到损伤,甚至出现粘连,从而诱使官腔出现阻塞,使之丧失了运输功能,让女性不能够受孕,因此很多盆腔炎女性患者都会出现不育症状。

  知道了盆腔炎之后,笔者在此提醒大家,无论是什么疾病,大家都不要放弃战胜疾病的信心,每种疾病在大家的努力下都是可以击退的,树立信心才是击退可恶的疾病的一大关键。

  盆腔炎的患者们要对自己有信心,可以试试下面的药物对抗盆腔炎效果非常不错:

  苦参碱栓:适应症为抗菌消炎药。用于滴虫或念珠菌性阴道炎、慢性宫颈炎、亦可用于老年性阴道炎、盆腔炎等。

  妇炎康软胶囊:活血化瘀、软坚散结、清热解毒、消炎止痛。用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎、膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染

  妇科千金胶囊:用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸疼,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎,慢性宫颈炎见上述证候着。

分享到: