康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

盆腔炎口服药效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月11日
    温馨提示: 盆腔炎现在越来越普遍了。作为一种一直困扰女性健康的疾病,很多患者都想尽早摆脱该疾病,那么,盆腔炎口服药效果好吗?

  生活中,很多的人都患有妇科病。盆腔炎就是一种较为常见的妇科疾病,如果不及时治疗会影响女性的健康。那么,盆腔炎口服药效果好吗?

  盆腔炎口服药是否有效,这个要根据患者的患病情况去考虑,一般建议患者根据医生的吩咐进行治疗,这样才能得到康复。

  对于慢性盆腔炎的患者,我们中医认为它多是湿热互结,所以对于慢性盆腔炎反反复复发作的时候,我们一般都通过益气、活血。这样可以达到标本兼治,既可以把盆腔炎临床症状治愈也可以确保输卵管的畅通。

  常见药物:

  止痛化片:活血调经,化止痛,软坚散结。用于瘕积聚、痛经闭经,赤白带下及慢性盆腔炎等。

  盆炎净胶囊:清热利湿,和血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多,盆腔炎患者。

  宫炎平胶囊:清热利湿,止痛,收敛止带。用于急慢性盆腔炎,见下腹胀痛、腰痛、带下增多、月经不调等症属患者。

  妇炎康丸:活血化瘀,软坚散结,清热解毒,消炎镇痛。用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染

  最后提醒:盆腔炎患者,在生活中要注意个人卫生,同房的时候要注意双方的卫生,不要吃刺激性食物。

  通过对本文章的阅读之后,希望大家能更好地了解疾病的详情,面对疾病的时候不要过分担心,根据医生的吩咐积极进行治疗尤为重要,避免因为错误用药导致病情加重。

分享到: