康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

盆腔炎能受孕吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月11日
    温馨提示: 患上妇科疾病,对女性来说是一件可怕的事情,除了影响生活外还可对怀孕造成一定的影响,那么,盆腔炎能受孕吗?

  怀孕是一个比较漫长的过程,如果有各种的妇科疾病,建议最好是治疗好后再怀孕,那么,盆腔炎能受孕吗?

  有盆腔炎的话虽然可以怀孕,但是怀孕期间可能会有各种危害,因此最好是质量好后再怀孕。为了健康着想,希望广大女性能尽早做好预防,避免患病后对自己的生活造成影响。

  1.保证性生活卫生

  盆腔炎多发生于性生活相对比较活跃的女性,特别是初次同房时年龄小,或者有多个性伴侣,性生活频繁,以及性伴侣患有性传播疾病的情况。

  可见,同房前后最好能够用清水清洗外阴部,如患性传播的疾病,在治愈前,一定要禁止同房,远离性病传播病原体的感染。

  2.及时治疗下生殖道感染

  及时治愈外阴性阴道炎,防止病原菌发生上行性的感染。如果经常出现外阴阴道瘙痒、还有白带异常等现象,一定要及时到正规医院就诊及治疗。

  不要因为难为情,而不去就诊医、不能自行用药、更不要病急乱投医,这样会延误病情的诊治,使感染发生上行的扩散,造成盆腔炎。如果出现急性盆腔炎的话一定要及时进行必要的治疗。

  3.避免不良卫生习惯

  经期的时候一定要杜绝同房,防止感染的发生。因为在女性的月经期间子宫内膜剥脱出血,而宫颈口会开放。如果在此期间不注意卫生的话,很由可能会造成致病菌的上行性感染,从而导致盆腔炎。

  以上就是本文主要内容,希望一般女性可以咨询专业医生,关注自己的身体健康,如果是患上了盆腔炎的话,要及时进行治疗。

分享到: