康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

吃什么预防乳腺癌呢 治疗几率如何呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月15日
    温馨提示: 预防乳腺癌是大家都很关心的问题,关于疾病的治疗几率这是很多人们都希望详细咨询的,那么吃什么预防乳腺癌呢?治疗几率如何呢?就上文提及的问题的话,接下来会有针对性说明的。

  预防乳腺癌是大家都很关心的问题,关于疾病的治疗几率这是很多人们都希望详细咨询的,那么吃什么预防乳腺癌呢?治疗几率如何呢?就上文提及的问题的话,接下来会有针对性说明的。

  目前,妇女乳腺癌的发病率呈上升趋势。我国乳腺癌的发病率也位于妇女癌症之首。引起乳腺癌的原因是多方面的。

  其中长期进食过多的动物脂肪、动物蛋白,进食过多的高热量食物,使人营养过剩而导致肥胖是诱发乳腺癌的主要原因。那么吃什么预防乳腺癌呢?多吃富含抗癌成分的食物:下面列举几类对乳腺癌患者有一定防治作用的食物:

  1、卷心菜、大白菜、甘蓝等含有抗癌物质吲哚-3-甲醇,可以阻止体内致癌物诱导肿瘤细胞的作用,抑制肿瘤的生长;

  2、大蒜、洋葱等含有大蒜素,能够阻断亚硝胺的合成,同时含有维生素C、维生素A等成分,可以起到抗癌作用;

  3、豆腐、豆浆、黄豆芽等豆类制品含有丰富的植物类雌激素,可以竞争性抑制体内雌激素的作用而起到抗癌成果;

  4、芦笋中含有组蛋白,实验证明能有效控制乳腺癌细胞的生长。

  知道吃什么预防乳腺癌以后,但是治疗几率如何呢?

  如今,乳腺癌治疗已经非常科学规范,其治疗效果与分期有绝对的关系。0期癌一般是10年内不复发不转移,Ⅰ期10年生存率90%,Ⅱ期为75%,Ⅲ期50%,Ⅳ期乳癌就比较难维持到10年,能够坚持5年很不错了。

  但是,我国因为乳腺癌死亡的人数却仍是年年递增。事实上,我国早期乳腺癌治愈率也已经高达9成以上,而且多数都可以保住乳房。死亡人数不断增多的原因是由于受经济文化发展的限制,乳腺癌病人就诊时的病期相对偏晚,III、IV期病人的比例约为30%,而同期美国仅约为15%。

  总之,疾病的治疗在早期是比较容易有好的治疗效果的,治疗上还是需要药物辅助。所以,接下来要为大家推荐一些辅助治疗的药物,希望能够给予大家的治疗带来好处:

  安体舒氯氧喹胶囊:适应症乳腺癌、非小细胞肺癌等肿瘤治疗。

  米托索醋酸甲地孕酮软胶囊:用于晚期子宫内膜癌和乳腺癌激激素依赖性患者的姑息性治疗。

  佳迪醋酸甲地孕酮胶囊:要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。

分享到: