康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺癌复发怎么办呢 术后注意事项是什么呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月16日
    温馨提示: 乳腺癌需要尽快,这是家喻户晓的事情,关于乳腺癌复发转移相信很多人们应该不是非常了解的,那么乳腺癌复发怎么办呢?术后注意事项是什么呢?针对上述的疑问,接下来将会有详细的说明的。

  乳腺癌需要尽快,这是家喻户晓的事情,关于乳腺癌复发转移相信很多人们应该不是非常了解的,那么乳腺癌复发怎么办呢?术后注意事项是什么呢?针对上述的疑问,接下来将会有详细的说明的。

  乳腺癌是一种常见的癌症,也是给患者的身体健康带来巨大威胁的一种癌症。因此人们应该了解一些乳腺癌常识,比如乳腺癌的症状、治疗等,对于乳腺癌的复发也应该有所了解,复发给患者带来的伤害是很大的。

  很多女性患者虽然知道乳腺癌对身体的危害,但由于患者的乳腺癌症状各不相同,有的甚至是毫无症状,导致很多女性患者察觉不到,就诊时才发现已经到了中晚期,给治疗带来很大 麻烦。

  另外,相较于手术切除的方法,其实很多患者并不愿意,因为一旦手术切除的话,就会给自己的身体带来永远无法恢复的损伤。

  了解乳腺癌复发治疗相关知识后,不过乳腺癌术后注意事项是什么呢?

  注意1、卷心菜、大白菜、甘蓝等含有抗癌物质吲哚-3-甲醇,可以阻止体内致癌物诱导肿瘤细胞的作用,抑制肿瘤的生长;

  注意2、大蒜、洋葱等含有大蒜素,能够阻断亚硝胺的合成,同时含有维生素C、维生素A等成分,可以起到抗癌作用;

  注意3、腐、豆浆、黄豆芽等豆类制品含有丰富的植物类雌激素,可以竞争性抑制体内雌激素的作用而起到抗癌成果;

  以上说明的饮食事项,希望患者们要有一定的了解。其次,治疗还是建议在医师的协助下使用的,那么接下来就一起来看看辅助治疗的一些药物:

  枢瑞枸橼酸托瑞米芬片:用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性/或不详的转移性乳腺癌

  佳迪醋酸甲地孕酮胶囊:要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。

  米托索醋酸甲地孕酮软胶囊:用于晚期子宫内膜癌和乳腺癌激激素依赖性患者的姑息性治疗。

分享到: