康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

枸橼酸他莫昔芬片价钱是多少 乳腺癌患者用好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月11日
    温馨提示: 乳腺癌是目前一种危害极大的疾病,对人体的危害极大,严重地影响了患者的工作和生活,不仅仅带来的是身体上的压力,更多的是心理上的压力,而枸橼酸他莫昔芬片是一种治疗乳腺癌的药物。那么,枸橼酸他莫昔芬片价钱是多少,乳腺癌患者用好吗?

  乳腺癌是目前一种危害极大的疾病,对人体的危害极大,严重地影响了患者的工作和生活,不仅仅带来的是身体上的压力,更多的是心理上的压力,而枸橼酸他莫昔芬片是一种治疗乳腺癌的药物。那么,枸橼酸他莫昔芬片价钱是多少,乳腺癌患者用好吗?

  枸橼酸他莫昔芬片是用于女性复发乳腺癌治疗的有效药物,也用于手术后转移的辅助治疗,可预防复发,是治疗乳腺癌的良药。枸橼酸他莫昔芬片是一种处方药,有需要购买的朋友可以到当地的药店或者医院进行购买,至于价钱问题,可以到医院或者药店进行更加详尽的咨询。

  枸橼酸他莫昔芬的药理作用是与雌二醇竞争结合肿瘤雌激素受体,从而抑制肿瘤生长。一方面枸橼酸他莫昔芬直接作用于乳癌细胞的雌激素受体,使其不能与雌激素结合,另一方面枸橼酸他莫昔芬片同时抑制了雌激素的活性,也起到了阻止雌激素与乳癌细胞结合的作用。

  乳腺癌的药物治疗很是重要,那么,还有些人问到乳腺癌有什么症状呢?这样有助于早发现乳腺癌。

  乳腺癌的早期可无症状,随着病情发展,可能表现出局部及全身症状。

  (1)肿块:是乳腺癌的首发症状。国外报道,多数肿块位于外上象限,其次是内上及乳头乳晕区,下方较少。肿块大小不一,以2~3cm大小比较常见,多为单发,偶可多发。肿块多呈圆形或卵圆形,边界欠清,一般都为硬结,活动度都较差。

  (2)疼痛:多数乳腺癌患者缺乏疼痛症状。由于疼痛发生较少,乳腺癌不易被早期发现。疼痛常表现为乳腺刺痛,胀痛或隐痛,如癌周伴有乳腺囊性增生也可出现周期性疼痛。

  (3)乳房皮肤改变:乳腺组织被位于皮下的浅筋膜所包绕,深浅筋膜之间由Cooper韧带相连。由于浅筋膜与皮肤相连,当乳腺癌侵及乳腺间的 Cooper韧带使之缩短时,会牵拉皮肤,使局部皮肤凹陷,如同酒窝,称之为“酒窝征"。另外肿瘤直接与皮肤粘连也可能造成此种情况。酒窝征在乳腺癌较早时即可出现,在患侧手臂上下活动时更为明显。

  以上是关于枸橼酸他莫昔芬片和乳腺癌的简单介绍,希望可以帮助到大家。

  下面是一些治疗乳腺癌的用药;

  瑞婷(阿那曲唑片):适用于绝经后妇女的晚期乳腺癌的治疗。对雌激素受体阴性的病人,若其对他莫昔芬呈现阳性的临床反应,可考虑使用。适用于绝经后妇女激素受体阳性的早期乳腺癌。

  芙瑞(来曲唑片):用于治疗抗雌激素治疗无效的晚期乳腺癌绝经后患者。

  速莱(依西美坦片):适用于以他莫昔芬治疗后病情进展的绝经后晚期乳腺癌患者。

分享到: