康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺癌患者需要吃枸橼酸他莫昔芬片多久

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月11日
    温馨提示: 大家都知道,乳腺癌是女性朋友生活的一个隐形杀手,严重的影响了患者的工作和生活,而枸橼酸他莫昔芬片是治疗乳腺癌的药物。那么,乳腺癌患者需要吃枸橼酸他莫昔芬片多久?

  大家都知道,乳腺癌是女性朋友生活的一个隐形杀手,严重的影响了患者的工作和生活,而枸橼酸他莫昔芬片是治疗乳腺癌的药物。那么,乳腺癌患者需要吃枸橼酸他莫昔芬片多久?

  枸橼酸他莫昔芬片是用于女性复发乳腺癌治疗的有效药物,也用于手术后转移的辅助治疗,可预防复发,是治疗乳腺癌的良药。至于服用药物的时间长短要根据自身的病情而定,具体的情况要具体的分析,如果有需要可以咨询医师。

  枸橼酸他莫昔芬的药理作用是与雌二醇竞争结合肿瘤雌激素受体,从而抑制肿瘤生长。一方面枸橼酸他莫昔芬直接作用于乳癌细胞的雌激素受体,使其不能与雌激素结合,另一方面枸橼酸他莫昔芬片同时抑制了雌激素的活性,也起到了阻止雌激素与乳癌细胞结合的作用。

  对整个社会来说,乳腺癌是危害妇女健康的主要恶性肿瘤,乳腺癌发展到一定阶段后,会有不同程度的转移。转移性乳腺癌是晚期乳腺癌治疗的一个难点,但现在乳腺癌的肺转移、肝转移等,治疗后生存率都比较长,转移性乳腺癌治疗后生存率比较长,所以在对治疗转移性乳腺癌要抱有信心,科学的用药能够保证很好的治疗疾病,像枸橼酸他莫昔芬片这种药物,价钱合理,效果不错,值得购买。

  以上是关于枸橼酸他莫昔芬片治疗乳腺癌的介绍,希望可以帮助到大家。

  下面是一些治疗乳腺癌的药物,我们介绍给大家:

  倍恩(醋酸甲羟孕酮分散片):用于不能手术、复发性或转移性激素依赖性肿瘤的姑息治疗或辅助治疗,如子宫内膜癌肾癌、乳腺癌等。

  枸橼酸他莫昔芬片:治疗女性复发转移乳腺癌; 用作乳腺癌手术后转移的辅助治疗,预防复发。

  希罗达(卡培他滨片):DA批准治疗对普通疗法具有抗药性的转移性乳腺癌,治疗转移性结直肠癌联合泰素帝治疗晚期乳腺癌。

分享到: