康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女性喝酸奶预防乳腺癌吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月23日
    温馨提示: 女性乳腺是由皮肤、纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。乳腺癌中99%发生在女性,男性仅占1%。那么,女性喝酸奶预防乳腺癌吗?

  女性乳腺是由皮肤、纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。乳腺癌中99%发生在女性,男性仅占1%。那么,女性喝酸奶预防乳腺癌吗?

  乳腺癌是女性高发疾病之一,其实一般都可以提前预防,只要发现了乳腺疾病,就应及时治疗;另外还需要女性朋友定期检查;现在还有专家验证过,每天喝一杯酸奶,可以预防乳腺癌。

  大家都知道,最容易发生乳腺癌的女性有几大类:有乳腺癌家庭史者;月经初潮年龄较早者;绝经年纪较迟者;未生育者;第一次妊娠晚于30岁者;患有良性乳房肿瘤者。为降低乳腺癌的死亡率,达到早期发现,早期治疗的目的,目前正在普遍运用两种较有效的预防方法,一是每次月经结束后,做一次乳房的自我检查;二是妇女35岁后应定期进行乳房x线摄片检查。

  荷兰国立癌症基金会和一家毒理与营养学研究所进行了一次流行病学研究,在排除了一些可能与乳腺癌有关的因素之后,将被研究调查的人群分为2组,第一组为能够坚持每天饮用250毫升酸牛奶的妇女,第二组胃不常饮用酸牛奶的妇女。结果发现50%。它论证了。

  因为酸牛奶中含有高活性的乳酸菌和嗜热链球菌,它们所产生的产物可以干预人体内的肠肝循环。肠肝循环与人体对脂肪的吸收有着非常密切的关系,一旦受到干预,就可以减少人体对脂肪的吸收。医学研究已证实,对脂肪吸收量小的女性,患乳腺癌的可能性要比对脂肪吸收量大的女性低很多。此外,由于每天饮用一定量的酸牛奶,可以增加人体免疫球蛋白的数量,有利于提高整个机体的营养水平,从而加强人体的免疫功能,降低乳腺癌的发病率。

  既然酸牛奶属于乳制品,那么是不是所有的乳制品都有预防乳腺癌的功能呢?­针对这个问题,专家们研究比较了各种乳制品与乳腺癌的关系。结果表明,除了酸牛奶外,目前尚未发现其他乳制品可降低乳腺癌的发病率。因此笔者向广大妇女建议,请养成每天喝一杯酸牛奶的良好习惯。

  通过以上内容的介绍,相信大家对“女性喝酸奶预防乳腺癌吗?为什么?”这个问题应该有了自己的认识。希望能够帮到您。祝您健康。

  治疗相关疾病的药品有很多,患者如需可关注如下内容:

  安体舒 氯氧喹胶囊:用于乳腺癌、非小细胞肺癌等肿瘤的治疗。

  米托索 醋酸甲地孕酮软胶囊:米托索用于用于晚期子宫内膜癌和乳腺癌激激素依赖性患者的姑息性治疗。

  佳迪 醋酸甲地孕酮胶囊:佳迪醋酸甲地孕酮胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。

  艾滨(卡培他滨片):联合多西紫杉醇治疗包括蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌;单药一线治疗转移性直肠癌

分享到: