康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

男性乳腺增生挂什么科 是不是乳腺科

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年04月14日
    温馨提示: 男性乳腺增生?会不会感到很惊讶呢?别怀疑,男性的确是会有患乳腺增生的可能,所以要注意下面说到引起男性乳腺增生的原因,男性乳腺增生也是到医院挂乳腺科进行治疗。

  男性乳腺增生挂什么科?乍一看很诧异吧。虽然乳腺增生是很多女性容易得的疾病,出乎大家意料的是,男性也有可能患上这种病。男性患了乳腺增生,碍于自尊心的原因,一般都会羞于去看医生。那么我们来普及一下男性乳腺增生的知识吧。

  男性乳房发育也可见于肝功能受损者(肝炎、肝硬变)。睾丸、肾上腺皮质产生的雌激素在肝内代谢并失去活性,此时,雌激素的代谢过程发生障碍,而雄激素的代谢过程并不受影响,继续正常代谢并失活。因此,异致雌激素与雄激素的比例失去平衡,雌激素的量相对增多,而引起乳房发育。

  男性乳房发育也可因应用了雌激素或其他药物而引起,如洋地黄制剂、安体舒通、异烟肼等,尤其患有前列腺癌的老年人,因长期应用雌激素治疗常有乳房增大。

  乳房增大、肥大就是我们俗称的男性乳腺增生。那么男性乳腺增生该挂什么科呢?一般建议是乳腺科,和女性所挂科是一样的。但是一般挂乳腺科的患者中,女性较多,男性这时千万不要羞涩,看病要紧,一定要及时治疗自己的病,控制好病情。

男性乳腺增生挂什么科 是不是乳腺科

  临床检查应对男性乳腺进行视诊与扪诊,主要检查其有无腺体组织。检查的最佳方法是让患者将手放在头后面,使其胸部肌肉伸展而易视诊和扪诊。

  临床诊断时还应检测血清催乳素、睾酮和雌激素水平,以利于确诊。此症一般不需特殊治疗,常能自愈。必要时可切除肥大、增生的乳房和乳管组织,并保留皮肤和乳头。

  男性在得了乳腺增生后,千万不要因为自尊的原因耽误了自己的病情,一面延误最佳治疗时间。

  下面是专业药师制定的乳腺增生内服外用搭配用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

红金消结胶囊 乳癖消贴膏

红金消结胶囊

 

乳癖消贴膏

  搭配理由:内服搭配外用治疗效果更好,搭配乳癖消贴膏服用,外用治疗乳腺增生,里面含有的夏枯草、鸡血藤、红花等成分有很好的活血祛瘀,散结镇痛作用,可以很好的缩短治疗周期。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  早期乳腺增生的症状是什么 发病原因是什么

  乳腺增生能吃蜂胶吗

  乳腺增生能喝蜂蜜吗 有什么作用

  乳腺增生患者吃玫瑰花好吗 怎么治疗

  男性乳腺增生食疗该怎么治疗呢 能吃中药吗

分享到: