康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

红金消结片对乳腺增生效果好吗 有没有副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月18日
    温馨提示: 乳腺增生对于女性来说简直就是一个噩梦,患上乳腺增生需呀及时的治疗。那么,红金消结片对乳腺增生效果好吗,有没有副作用?

  乳腺增生对于女性来说简直就是一个噩梦,患上乳腺增生需呀及时的治疗。那么,红金消结片对乳腺增生效果好吗,有没有副作用?

  乳腺增生是最常见的乳腺疾病,又叫乳腺囊性增生症。包括乳腺疼痛、乳腺小叶增生症、纤维腺病、纤维化增生症、乳腺癌(因为很多乳腺癌是由乳腺增生病恶变产生的)。在临床上约有50%妇女有乳腺增生的表现,一般多见于20—50岁的妇女,特别是30岁以上未婚、未育、哺乳少、爱生气的妇女。

  现代医学则认为,乳腺增生的发生,发展和转归,完全是由于妇女体内的激素周期性变化所导致。当卵巢分泌的雌激素水平过高,黄体孕激素过少,或者这两者分泌不协调,就可以引起乳房中的乳腺导管上皮细胞和纤维组织增生。

  红金消结片的主要作用是平衡雌孕激素、调节阴阳、清除代谢垃圾,软化硬块、消散结块、治养结合彻底治疗乳腺增生、子宫肌瘤卵巢囊肿,实现标本兼治的作用。红金消结片可以舒肝理气,软坚散结,活血化瘀,消肿止痛。用于气滞血淤所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。对于副作用,暂时还没有被发现。

  所以,红金消结片是可以用来治疗乳腺增生的,效果的话因人而异,因为不同的病情也会体现不一样的效果。

  临床上,适合乳腺增生患者朋友的药物很多,下面给大家介绍几个药物,希望帮助到大家。例如:

  乳核内消液:疏肝活血,软坚散结。用于经期乳胀痛有块,月经不调或量少色紫成块及乳腺增生。

  乳癖散结胶囊:用于治疗乳腺增生,乳腺外科等。

  乳块消胶囊:用于治疗乳腺外科,乳腺增生,乳腺炎

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了