康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

夏枯草口服液对治疗乳腺增生的效果好吗 服用多久有效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年12月23日
    温馨提示:   近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。据调查约有70%~80%的女性都有不同程度的乳腺增生,多见于25~45岁的女性。那么,夏枯草口服液对治疗乳腺增生的效果好吗?服用多久有效?

  近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。据调查约有70%~80%的女性都有不同程度的乳腺增生,多见于25~45岁的女性。那么,夏枯草口服液对治疗乳腺增生的效果好吗?服用多久有效?

  乳腺增生症是乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。乳腺增生症是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。

  夏枯草口服液可以有效治疗乳腺增生,甲状腺肿的专利中成药。能够快速消除乳痛,持续消除乳房肿块;能够缓解甲状腺肿大,减少免疫损伤。研究指出,乳腺增生属于严重的内分泌失调,病变组织对药物的敏感性差,肿块消失慢,治疗时间长,有时需要内服药物六个月到一年才起效。

  夏枯草口服液的用法用量应为:口服,一次10ml,一日2次。夏枯草口服液具有多种作用,效果显著,但不要长期和过量服用,如需和其他药物同时服用,请先咨询医生。

  夏枯草口服液发挥药效的过程有长有短,短者数分钟,长者需数周或更长。因此,患者朋友要根据医生的提示来服用夏枯草口服液,一般来说按疗程服用才会更快见效,但是具体疗程要根据自身的病情来决定。

  下面,笔者向您介绍几种治疗乳腺增生不错的药物:

  消结安胶囊主要用于气滞血瘀所致乳癖, 乳腺小叶增生,卵巢囊肿子宫肌瘤

  乳核内消液可以用于治疗经期乳胀痛有块,月经不调或量少色紫成块及乳腺增生。

  气血和胶囊相传为宫廷御用方剂,可以调畅气血,治疗乳腺增生。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了