康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

岩鹿乳康胶囊乳腺增生吃了有什么用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月03日
    温馨提示: 乳腺增生是一种妇科疾病,很多的女性都会害怕患上此疾病,因为担心发生癌变,对于治疗用药方面,岩鹿乳康胶囊乳腺增生吃了有什么用?

  乳腺增生是一种妇科疾病,很多的女性都会害怕患上此疾病,因为担心发生癌变,对于治疗用药方面,岩鹿乳康胶囊乳腺增生吃了有什么用?

  乳腺增生是妇女如常见的乳腺疾病。本病的命名学很混乱,又名小叶增生、乳腺结构不良症、纤维囊性病等。以往曾称为慢性囊性乳腺炎,实际上本病无炎症性改变,因而不宜应用。本病的特点是乳腺组成成分的增生,在结构、数量及组织形态上表现出异常,故称为囊性增生病或乳腺结构不良症。

  对于治疗,岩鹿乳康胶囊具有补肾调经、活血止痛、软坚散结的作用,用于乳腺小叶增生,方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。彝医:补知凯扎诺,且凯色土。 中医:益肾。活血,软坚散结。用于肾阳不足、气滞血瘀所致的乳腺增生。

  口服,一次3~5粒, 一日3次;饭后服用。月经前15天开始服,至月经来时停药。

  有几点是需要注意的 :

  1.岩鹿乳康胶囊用药期间勿饮酒及吸烟,禁食刺激性食物;

  2.请按用法用量服用岩鹿乳康胶囊,若长期服用应向医师咨询;

  3.药品性状发生改变时禁止服用岩鹿乳康胶囊。

  乳腺增生的治疗用药有:

  消结安胶囊:活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿子宫肌瘤见上述证候者。

  夏枯草口服液:具有明显的抗菌、消炎、活血化瘀、止痛、降压作用。

  乳核内消液:疏肝活血,软坚散结。用于经期乳胀痛有块,月经不调或量少色紫成块及乳腺增生。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了