康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳疾灵胶囊治疗乳腺增生是外用还是内服

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月10日
    温馨提示: 很多患者都知道乳腺增生即小叶增生,但是就是不知道用什么药物治疗好。那么,乳疾灵胶囊治疗乳腺增生是外用还是内服?

  很多患者都知道乳腺增生即小叶增生,但是就是不知道用什么药物治疗好。那么,乳疾灵胶囊治疗乳腺增生是外用还是内服?

  患了乳腺增生病以后有相当多的患者重视程度不够,迟迟不就诊或只求缓解乳痛症状,而意识不到乳腺增生病的潜在危险——即少部分乳腺增生长期迁延不愈,会发生乳腺良性肿瘤或发生恶性病变。

  乳疾灵胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色的颗粒及粉末;味苦。乳疾灵胶囊以柴胡、香附(醋炙)、青皮、赤芍、丹参、鸡血藤、淫羊藿牡蛎、海藻等纯中药材为主要成分,能够起到疏肝活血,祛瘀散结的功效,用于治疗乳腺增生等疾病,疗效显著。

  乳疾灵胶囊由十几味中药组成, 其中柴胡、香附等有疏肝解郁的功效;赤芍、丹参等具有理血止痛的功效;牡蛎、昆布等具有软坚散结的功效;菟丝子、淫羊藿等具有调理冲任的功效, 方中诸药配伍, 标本兼治。

  乳疾灵胶囊治疗乳腺增生是内服的,所以,一般是在饭后服用乳疾灵胶囊的,因为饭后服用乳疾灵胶囊不仅可以增加乳疾灵胶囊的吸收,从而增加乳疾灵胶囊的疗效,而且,乳疾灵胶囊属中成药物,由多种中药组成,饭后服用乳疾灵胶囊还可以减少乳疾灵胶囊对胃部的刺激。另外,乳疾灵胶囊是采用口服的方式用药的,一天服用3次,一次3-6颗即可。

利夫康乐 乳疾灵胶囊

乳疾灵胶囊多少钱


  相关问答:

  Q:乳疾灵胶囊效果怎么样?

  A:乳疾灵胶囊临床疗效不错。以舒肝理气、散结镇痛药为主,能有效地改善乳房局部充血水肿,抑制胶原纤维的合成。

  Q:乳疾灵胶囊多少钱?

  A:乳疾灵胶囊(国药准字Z20060241)是西安太极药业生产的,价格优惠不贵。点击了解最新价格>>>

  Q:乳疾灵胶囊的副作用大吗?

  A:乳疾灵胶囊主要成分均为中药材,成分安全,至今没有发现明显副作用。患者只要按照产品说明书或医生指导进行服用,一般是较为安全的。


  用药方案:内服搭配外用治疗乳腺增生

乳疾灵胶囊 + 乳癖消贴膏

乳疾灵胶囊

 

乳癖消贴膏

  药师点评:乳疾灵胶囊舒肝解郁,散结消肿,而乳癖消贴膏外用治疗乳腺增生,里面含有的夏枯草、鸡血藤、红花等成分有很好的活血祛瘀,散结镇痛作用,内服外用搭配治疗效果更佳。点击了解详情>>>


  临床上,适合乳腺增生患者朋友的药物很多,下面给大家介绍几个好的药物,希望帮助到大家。例如:

  乳癖散结胶囊:用于治疗乳腺增生,乳腺外科等。

  乳块消胶囊:用于治疗乳腺外科,乳腺增生,乳腺炎

  气血和胶囊:疏肝理气,活血止痛。用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。

  红金消结胶囊:舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤卵巢囊肿

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了