康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生主要症状有什么啊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年05月23日
    温馨提示: 乳腺增生主要症状常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,乳房疼痛常于月经前数天出现或加重。

  乳腺增生一直困扰着许多患者,现在治疗的方法也有许多,临床中主要针对患者的症状进行治疗。那么,乳腺增生主要症状有什么啊?

  乳腺增生主要症状常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,乳房疼痛常于月经前数天出现或加重,行经后疼痛明显减轻或消失;疼痛亦可随情绪变化而波动。这种与月经周期及情绪变化有关的疼痛是乳腺增生早期临床表现的主要特点。

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。据调查约有70%--80%的女性都有不同程度的乳腺增生,多见于25--45岁的女性。

  乳腺增生占女性乳房疾病患者的三分之二以上,从青年到中年均可发生。发病初期有乳房痛,以后出现肿块,或有乳头淡黄溢液,使病人很紧张。另据统计约有1%-3%的本病患者可能会转变为乳腺癌,所以,妇女都应重视预防乳腺增生症的发生。

  最后,笔者建议临床患者必须做好身体护理工作,积极接受治疗,这样才能更好治愈该疾病,才会让自己变得更加健康。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗中不错的产品:

  夏枯草膏:用于毒性弥漫性甲状腺肿,乳腺增生,乳腺外科,内分泌科等。

  乳增宁片:疏肝解郁,调理冲任,用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。

  消结安胶囊:活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿子宫肌瘤

分享到: