康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生食疗方法可以吗 可以吃什么药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 很多患者因为乳腺不适、疼痛就诊,有的已经跑了很多家医院,各种治疗乳腺增生的药物几乎吃了个遍,但是仍然不见好转或者时好时坏。药物治疗是治愈乳腺增生的一个方法,其实治疗乳腺增生还可以通过其他方法食疗便是其中一种。那么乳腺增生食疗方法可以吗?可以吃什么药?

  很多患者因为乳腺不适、疼痛就诊,有的已经跑了很多家医院,各种治疗乳腺增生的药物几乎吃了个遍,但是仍然不见好转或者时好时坏。药物治疗是治愈乳腺增生的一个方法,其实治疗乳腺增生还可以通过其他方法食疗便是其中一种。那么乳腺增生食疗方法可以吗?可以吃什么药?

  现在有很多人都选择用食疗法治疗乳腺疾病:

  患有乳腺增生的病人平时要多吃白菜、豆制品、海带、鱼类、酸奶。白菜里含有一种化合物,约占白菜重量的1%,能帮助分解雌激素。豆制品则含有异黄酮,能有效抑制乳腺癌的发生。鱼类含有一种能够有效抑制癌细胞生长和增殖的不饱和脂肪酸,对预防乳腺癌常有助益。海带不但是家常食品,同时也具有较高的医疗价值,对辅助治疗乳腺增生能起到一定的疗效作用。由此可见,乳腺增生食疗方法是可以的。

  另外治疗乳腺增生我们还可以选择药物,常见的治疗乳腺增生药物有:

  乳癖散结胶囊:用于乳腺增生,乳腺外科。乳癖散结胶囊口服,一次4粒,一日3次,45天为一疗程;或遵医嘱。

  乳块消胶囊:乳块消胶囊口服,一次4-6粒,一日3次。用于乳腺外科,乳腺增生,乳腺炎

  气血和胶囊:用于疏肝理气,活血止痛。用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。孕妇忌用。

  为了您的健康,用药服药请谨遵医嘱。康爱多致力帮助老百姓提高用药水平,为病患朋友提供价格优惠,质量有保障的优质药品,如果您有什么用药问题,欢迎咨询康爱多网上药店的在线医师,感谢您的支持。

分享到: