康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

早期乳腺增生的症状是什么 发病原因是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月09日
    温馨提示: 目前临床上对于乳腺疾病的检查,乳腺X线+超声检查是黄金组合,当联合应用乳腺X线检查和超声检查均为阴性时,其恶性的可能性小于3%。那么,早期乳腺增生的症状是什么?发病原因是什么?

  目前临床上对于乳腺疾病的检查,乳腺X线+超声检查是黄金组合,当联合应用乳腺X线检查和超声检查均为阴性时,其恶性的可能性小于3%。那么,早期乳腺增生的症状是什么?发病原因是什么?

  早期乳腺增生的症状是:

  乳头溢液:少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,草黄色或棕色浆液性溢液。

  月经失调:本病患者可兼见月经前后不定期,量少或色淡,可伴痛经

  乳房肿块:肿块可发于单侧或双侧乳房内,,好发于乳房外上象限,亦可见于其他象限。

  乳房疼痛:常为胀痛或刺痛,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,甚至影响日常生活及工作。

  那么,发病原因是什么?目前,真正的发病原因还不明确,多认为与内分泌失调及精神、环境因素等有关。

  1.内分泌失调;情绪等精神因素的影响。

  2.人为因素或不良生活习惯;饮食结构不合理。

  3.长期服用含雌激素的保健品、避孕药

  乳腺增生是妇科的常见病,困扰着不少的年轻女性,给她们的工作以及日常生活带来极大的困扰。治病要选对药物,才能使疾病早日远离。

  治疗乳腺增生,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗乳腺增生的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

红金消结胶囊 + 乳癖康胶囊
红金消结胶囊   乳癖康胶囊

  搭配理由:乳癖康胶囊含有的夏枯草、丹参、红花具有活血祛瘀,消痈镇痛的作用,联合红金消结胶囊一起服用效果更佳,缩短治疗周期,达到强化的作用!点击了解详情>>>

  同时,笔者为推荐乳腺增生用药:

  夏枯草口服液:用于毒性弥漫性甲状腺肿,乳腺增生,乳腺外科,内分泌科。

  乳核内消液:疏肝活血,软坚散结。用于经期乳胀痛有块,月经不调或量少色紫成块及乳腺增生。

  乳增宁片:能疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。

分享到: