康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生严重吗 会发生癌变吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。那么,乳腺增生严重吗?会发生癌变吗?

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。那么,乳腺增生严重吗?会发生癌变吗?

  患了乳腺增生,临床突出表现:

  1、为乳房疼痛、乳内肿块和乳头溢液。乳房疼痛常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见。乳房疼痛常于月经前数天出现或加重,行经后疼痛明显减轻或消失;

  2、疼痛亦可随情绪变化而波动。乳房肿块可发生单侧或双侧乳房内,单个或多个,好发于乳房上象限。肿块形状以片块状为多见,大小不一,小者如米粒,大者可达3~4厘米。少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,草黄色或棕色浆液性溢液。

  那么,会发生癌变吗?

  乳腺腺病会增加乳腺癌风险医生将乳腺增生分为乳痛症、乳腺腺病和纤维囊性乳腺病,这三种情况症状基本相同,只是乳痛症的疼痛更明显一些。乳痛症其实并不属于真正的乳腺增生症,也不会增加患乳腺癌的风险;“纤维囊性变”指乳腺呈团块状或有连续的结节样乳腺疾病,临床触诊检出的纤维囊性变并不增加患乳腺癌的风险;而乳腺腺病,特别是乳腺纤维囊性腺病,因其常伴有乳腺导管内的增生性病变和良性上皮增生,因此会增加患乳腺癌的风险性,应引起重视。

  笔者提醒:看了以上介绍你对乳腺增生都会发生癌变吗?有了详细的了解了吧!有了疾病请立即去医院就诊,以免耽误病情!在日常省中要注意调养!

  这里介绍一些治疗乳腺增生的疗效药,有需要的朋友可以选择购买,如需购买,可以拨打400-8811-020咨询康爱多网上药店的客服,或者登录康爱多网上药店享受更多优惠。

  红金消结胶囊:是治疗子宫肌瘤卵巢囊肿、乳房肿块、子宫腺肌症、子宫内膜异位症等生殖系统疾病的首选用药。

  气血和胶囊:用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。疗效良好。

  夏枯草口服液:清火,明目,散结,消肿。用于头痛眩晕,瘰疬,瘿瘤,乳痈肿痛,乳腺增生,甲状腺肿大,淋巴结结核,高血压症。

分享到: