康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生是怎么引起的 有哪几方面的原因

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月25日   
    温馨提示: 很多患者因为乳腺不适、疼痛就诊,有的已经跑了很多家医院,各种治疗乳腺增生的药物几乎吃了个遍,但是仍然不见好转或者时好时坏,在乳腺癌高发的今天,越来越多女性担心自己不幸“中招”,乳房的任何不适也都让她人心惶惶。乳腺增生是怎么引起的?有哪几方面的原因?

  很多患者因为乳腺不适、疼痛就诊,有的已经跑了很多家医院,各种治疗乳腺增生的药物几乎吃了个遍,但是仍然不见好转或者时好时坏,在乳腺癌高发的今天,越来越多女性担心自己不幸“中招”,乳房的任何不适也都让她人心惶惶。乳腺增生是怎么引起的?有哪几方面的原因?

  乳腺增生与内分泌失调及精神因素有关。黄体素分泌减少,雌激素相对增多,本病的重要原因。建议吃点中药调理一下,可以服用中药来治疗,中药能修复乳腺功能,提高乳房免疫力。

  同时在日常生活中也要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮搭配,以保证营养平衡。

  长期服用含雌激素的保健品、避孕药。人体长期过量摄入雌激素,将导致内分泌平衡失调,现在一些速生食品、人工饲养的水产及家禽使用的饲料中也多含有激素成分,长期食用也会导致乳腺疾病的发生。

  乳腺增生除了清楚病因,进行合理的预防外,药物的辅助治疗也是必须的,笔者推荐以下药物,希望能对您有所帮助:吃以下药物,效果也不错。

  乳癖散结胶囊的成分是夏枯草、川芎、僵蚕、鳖甲、柴胡、赤芍、玫瑰花、莪术、当归、延胡索、牡蛎。行气活血、软坚散结。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病,症见:乳房疼痛,乳房肿块,烦躁易怒,胸胁胀满等。

  乳块消胶囊用于疏肝理气,活血化瘀,消散乳块。用于肝气郁结,气滞血瘀,乳腺增生,乳房胀痛。

  气血和胶囊为妇科月经不调类非处方药药品。疏肝理气,活血止痛。用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。

  康爱多网上药店以打造网上最大新特药房、成为B2C医药行业最大影响力的优质服务商家为发展目标。如果遇到什么用药的疑问,你可以咨询康爱多网上药店的药店客服或者自行查阅:400-8811-020。

分享到: