康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生是什么原因 有哪些药物可以治疗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月25日   
    温馨提示: 乳头溢液:少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,多为淡黄色或淡乳白色,也有少者经挤压乳头可见溢出溢液。如果出现血性或咖啡色溢液需要谨慎。乳腺增生是什么原因?有哪些药物可以治疗?

  乳头溢液:少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,多为淡黄色或淡乳白色,也有少者经挤压乳头可见溢出溢液。如果出现血性或咖啡色溢液需要谨慎。乳腺增生是什么原因?有哪些药物可以治疗?

  乳腺增生与内分泌失调及精神因素有关。黄体素分泌减少,雌激素相对增多,是乳腺增生的重要原因。 建议吃点中药调理一下,可以服用中药来治疗,中药能修复乳腺功能,提高乳房免疫力。

  同时在日常生活中也要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮搭配,以保证营养平衡。

  长期服用含雌激素的保健品、避孕药也会引起乳腺增生。

  红金消结胶囊舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤卵巢囊肿。服药治疗期间忌食酸、冷及刺激性食物。

  乳增宁片对Ez复制的家兔乳腺增生病模型有明显的治疗作用,经急性毒性试验及长毒试验观赏,并未发现任何中毒现象。

  乳癖散结胶囊的成分是夏枯草、川芎、僵蚕、鳖甲、柴胡、赤芍、玫瑰花、莪术、当归、延胡索、牡蛎。行气活血、软坚散结。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病,症见:乳房疼痛,乳房肿块,烦躁易怒,胸胁胀满等。

  康爱多药房网是广东康爱多连锁药店有限公司的官方 网站,网站利用互联网快捷优势,为客户提供贴身的健康服务,更低价的产品为我们主营目的。如需要购买,可联系我们的药店客服或者自行查阅:400-8811-020,选择康爱多,购物新体验!

分享到: