康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治疗乳腺增生的偏方是什么 3步让你远离乳腺增生

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月29日
    温馨提示: 乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。那么,治疗乳腺增生的偏方是什么?3步让你远离乳腺增生。

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。在乳腺癌高发的今天,越来越多女性担心自己不幸“中招”,乳房的任何不适也都让她人心惶惶!那么,治疗乳腺增生的偏方是什么?3步让你远离乳腺增生。

  1.蔬菜和水果:多摄入富含纤维素的蔬菜,能延缓胃的排空,延长食物经过消化道的时间,减少脂肪吸收,从而抑制脂肪合成,使激素水平下降,有利于乳腺增生疾病的恢复。平时可选择如红薯,韭菜,芹菜,芦笋,红萝卜,通心菜等蔬菜。建议每天摄入蔬菜500克,水果400克。

  2.多食用具有行气,化瘀,散结作用的食物,如南瓜,丝瓜,茄子,陈皮,贝母,玫瑰花等食物,可以每天变着花样换着吃,比如做成丝瓜汤,肉丝炒茄子,雪梨贝母,陈皮粥等。

  3.多吃菌类和含典食物,菌类食物如黑木耳,蘑菇,香菇,银耳,猴头菇等,能提高人体免疫能力,防止乳腺恶性增生;含碘食物如海带,具有散结,消除疼痛,缩小肿块的作用,可以做如凉拌海带丝,排骨黄豆炖海带等。

  同时,中药治疗乳腺增生效果好,夏枯草膏具有清火,明目,散结,消肿的功效。用于头痛,眩晕,瘰疬,瘿瘤,乳痈肿痛;甲状腺肿大,淋巴结结核,乳腺增生症。乳增宁片用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。夏枯草口服液用于头痛眩晕,瘿瘤,瘰疬,甲状腺肿大,乳痈肿痛,淋巴结结核,乳腺增生症,高血压症等。上述药物都是临床上常用的药物,治疗效果好,有需要的患者可以选用。

  康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。如果想了解更多的乳腺增生的药物,建议登录康爱多网上药店进行了解。

分享到: