康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生吃什么药最好呢 见效快吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月30日
    温馨提示: 乳腺增生这种常见的女性疾病,相信很多女性朋友都对其不会感到陌生。实际上乳腺增生是指乳房正常结构出现紊乱,不及时处理的话还有可能发展成乳腺癌。那么,乳腺增生吃什么药最好呢?见效快吗?

  乳腺增生这种常见的女性疾病,相信很多女性朋友都对其不会感到陌生。实际上乳腺增生是指乳房正常结构出现紊乱,不及时处理的话还有可能发展成乳腺癌。那么,乳腺增生吃什么药最好呢?见效快吗?

  首先我们要来了解一下乳腺增生是什么以及它的成因是什么,这样才能对症下药。乳腺增生其实是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。乳腺增生的成因很多,目前真正的成因还不明确。

  但是我们已经知道了一些诱发乳腺增生的原因,包括内分泌失调。黄体素分泌减少,雌激素相对增多是乳腺增生发病的重要原因。还有绪等精神因素的影响。精神紧张、情绪激动等不良精神因素容易形成乳腺增生,经常熬夜、睡眠不足等也会造成乳腺增生,而且这些不良因素还会加重已有的乳腺增生症状。

  那么患有乳腺增生吃什么药最好呢?见效会不会很慢呢?笔者告诉你,如果是吃药治疗乳腺增生的话见效当然会是比较快的。那么吃哪种药比较好呢?笔者推荐你以下的几种:

  1、乳块消胶囊:具有疏肝理气,活血化瘀,消散乳块的功效。用于肝气郁结,气滞血瘀,乳腺增生,乳房胀痛,效果确切明显。

  2、气血和胶囊:用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。

  3、乳增宁片:主要的功效是疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。一般用法是口服,一次4-6片,一日3次。

  总的来说,患有乳腺增生的话,服用以上的三种药物效果都是不错的,但是不同的患者之间就要选择最适合自己的药物。如果大家还对乳腺增生方面有什么问题的话,可以到康爱多进行咨询或者自行查阅:400-8811-020。

分享到: