乳腺增生吃什么好 可以吃狗肉吗_妇科_康爱多网上药店
康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生吃什么好 可以吃狗肉吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月09日
    温馨提示: 乳腺增生患者的病情多半都是与自己的饮食有关,患上乳腺增生后要非常的注意饮食习惯。那么,乳腺增生吃什么好,可以吃狗肉吗?

  乳腺增生患者的病情多半都是与自己的饮食有关,患上乳腺增生后要非常的注意饮食习惯。那么,乳腺增生吃什么好,可以吃狗肉吗?

  乳腺增生其实也是内分泌紊乱引起的,可从饮食上来多加调理,对预防和治疗乳腺增生都有帮助。无论是出于预防还是出于治疗,女性朋友都宜选用高纤维、低脂肪的食物,减少内分泌失调状况,从而减少乳腺增生出现的几率。

  毕竟病变的部位是乳房,而乳房又是人体特殊的部位,吃药很难到达。乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳,保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化。可以常吃海带,桔子,桔饼,牡蛎等具有行气散结作用的食物,避免食用生冷和辛辣刺激性的食物。

  建议可食用食品:橘叶、橘核、橘络、橘饼、陈皮、青皮、海带、紫菜、海藻、牡蛎、贝母、全瓜蒌、佛手、玫瑰花、绿梅花、代代花等。功效:疏肝理气、化痰散结,调理冲任,改善内分泌状况,对治疗乳腺增生有帮助。

  乳腺增生患者需要远离狗肉,亲近一些有助于治疗的食物了,多吃蔬菜,多吃水果,不要一时为了口感而坏了自己的身体。

  其实,除此之外,还有一些药物,对于治疗类似病症,都有很好的效果,比如:

  气血和胶囊:疏肝理气,活血止痛。用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。

  红金消结胶囊:舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤卵巢囊肿

  消结安胶囊:活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤。

  康爱多,国家合法认证,药品齐全,全场最低5折起,优惠不断,货到付款,如需要购买,可联系客服或者自行查阅。

分享到: