康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生能喝米酒吗 饮食方面还要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月10日
    温馨提示: 乳腺增生尽管是发病率在不断的上升,但是随着科学技术的发展,治疗该疾病的方法越来越多了,只要患者朋友注意饮食,及时用药治疗,就可以很快治好,那么乳腺增生能喝米酒吗?饮食方面还要注意什么呢?

  乳腺增生尽管是发病率在不断的上升,但是随着科学技术的发展,治疗该疾病的方法越来越多了,只要患者朋友注意饮食,及时用药治疗,就可以很快治好,那么乳腺增生能喝米酒吗?饮食方面还要注意什么呢?

  乳腺增生在调理期间尽量不要吃带有激素刺激性的食物,比如:肯德基、麦当劳、保健品之类的,还有辛辣酸冷食物,多吃些新鲜的蔬菜、水果、清谈的食物。乳腺增生饮食要少吃高脂肪食物。高脂肪饮食是导致乳腺癌的危险因素。国际性的调查表明,凡是脂肪摄入量较高的国家,乳腺癌的发病率也高。

  乳腺增生的患者朋友在饮食方面还要注意不能吃辛辣刺激性的食物,如姜、蒜、辣椒、韭菜、花椒、油炸食品、动物脂肪、甜食,也不能吃过多进补食品。

  除了以上笔者说到的饮食习惯之外,笔者还要提醒各位患者朋友,乳腺增生最好是不要喝米酒,因为饮酒也被认为是乳腺疾病的大敌,有研究发现,女性每天饮白酒,患乳腺肿瘤的机会大幅度增加。

  有需要治疗的各位朋友还可以选用以下的药品,效果是非常好的,而且副作用比较小,相信是不会让大家失望的。

  乳块消胶囊:必须坚持服药,经期不必停药。个别患者服药后经期提前几天外,无任何不良反应及副作用,服用2个疗程后若效果不佳,可改用其他药物,或进一步活检,以期早期发现乳癌或癌变。孕妇慎服。

  气血和胶囊:是.一个获得国家药监局批准"治病加养颜"的女性调治气血精品,是国际中医协会推荐产品,世界妇女医学协会指定产品。

  红金消结胶囊:秉承中医原理,节阴阳平衡,疏通经络,益气补血,促进新陈代谢,调节内分泌,清热解毒,活血化瘀,利湿化浊,强力排毒、排污、清血凉血,使细胞再生,去腐生肌。该药品的主要化学成分是金荞麦、五香血藤、大红袍、柴胡、三七、香附、八角莲、鼠妇虫、黑蚂蚁、鸡矢藤。

  需要购买药品的朋友,笔者向您首推康爱多药店,只要自行查阅就可以轻松购买到自己所需要的药品了,康爱多药店竭诚为每一位消费者提供十分满意的服务,欢迎您的光临!

分享到: