康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生贴什么好 什么导致的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月21日
    温馨提示: 乳腺增生的患者可以选择在乳房上贴一些膏药消肿化瘀,帮助乳腺增生疾病的治疗。那么,乳腺增生贴什么好,什么导致的?

  乳腺增生的患者可以选择在乳房上贴一些膏药消肿化瘀,帮助乳腺增生疾病的治疗。那么,乳腺增生贴什么好,什么导致的?

  乳腺增生原因有:

  1.内分泌失调。黄体素分泌减少,雌激素相对增多是乳腺增生发病的重要原因。如卵巢发育不健全、月经不调、甲状腺疾病及肝功能障碍等。

  2.情绪等精神因素的影响。精神紧张、情绪激动等不良精神因素容易形成乳腺增生,经常熬夜、睡眠不足等也会造成乳腺增生,而且这些不良因素还会加重已有的乳腺增生症状。

乳腺增生可以使用乳癖消贴膏

  乳腺增生可以使用乳癖消贴膏。乳癖消贴膏的作用包括有软坚散结、清热解毒、活血止痛,用于乳癖气滞血瘀症,症见乳房结块,胀痛,压痛,乳腺囊性增生病见上述证候者。其中所含的夏枯草甾醇,可抗炎、抗菌、降压、降血糖、抗肿瘤、抗病原微生物,增强机体免疫力,抑制组织增生,对不同程度的乳腺主质、间质增生均有治疗作用。

  乳腺增生主要靠中药治疗,如使用调经、活血化瘀、行气散结药物,如乳腺增生丸、乳癣消等中成药,亦可使用水煎剂。女性最担心的是有2%左右的为继发癌变率。所以要经常去医院妇科检查,以早诊早治。 双乳增生症为生理性变化,可以随时再发,若合并为纤维瘤囊性增生时,应做外科手术处理。

  此外,为大家推荐具有很好疗效的药品:

  夏枯草膏:适用于清火,明目,散结,消肿。用于头痛,眩晕,瘰疬,瘿瘤,乳痈肿痛,甲状腺肿大,淋巴结结核,乳腺增生等。

  乳增宁片:疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。

  乳癖散结胶囊:乳癖散结胶囊为胶囊剂。具有行气活血、软坚散结之功效。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病,症见:乳房疼痛,乳房肿块,烦躁易怒,胸胁胀满等。

  康爱多特色经营,产品齐全,优质顾客管理技术是康爱多的基础,跟厂商建立渠道合作,厂商服务病人,让服务更贴心,专业更优质,如果需要更加详细的了解更多关于药品使用的信息,欢迎拨打康爱多的热线电话400-8811-020。

  推荐阅读:

  粗盐热敷治盆腔积液的方法是什么

  盆腔积液需要手术治疗吗

  粗盐热敷治盆腔积液的方法是什么

  盆腔积液需要手术治疗吗

  粗盐热敷治盆腔积液的方法是什么

分享到: