康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生偏方哪个可信

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月24日
    温馨提示: 乳腺增生是常见的乳房疾病,男性也会患病,只是比例会比较低,治疗乳腺增生的方法药物不少,也不乏用中药、偏方治疗的患者。那么,乳腺增生偏方哪个是可信的?都有哪些?

  乳腺增生是常见的乳房疾病,男性也会患病,只是比例会比较低,治疗乳腺增生的方法药物不少,也不乏用中药、偏方治疗的患者。那么,乳腺增生偏方哪个是可信的?都有哪些?

  治疗的乳腺增生偏方有很多,都有一定的疗效,采用偏方方剂时,要根据地域和自己的身体情况有选择地选用合适的方剂,适时地进行疗补。最好是在专业医师的指导下进行引用。以下介绍几种常用的:

  1、温经络、化痰散结之药膏阳和解凝膏合黑退消,外敷于乳房局部。

  2、核桃1个取仁,八角茴香1枚,饭前嚼烂吞下,每日3次,连用1个月,治疗本病轻者。

  3、仙人掌炒猪肝,常食有效。

  4、乳香、没药、黄柏、大黄、冰片,共研细末,蛋青调敷患处。

  5、黑芝麻10-15克,核桃仁5枚,蜂蜜1-2匙冲食之。

  6、生侧柏叶30克,桔子核15克,野菊花15克等,煎汤饮用。

  7、香附末、麝香末、蒲公英,以醋煎之,调敷患处。

  8、鳝2-3条,黑木耳3小朵,红枣10枚,生姜三片,添加佐料,如常法红烧食用。

  另外,药物治疗也有不错的效果。笔者在此推荐药物:

  夏枯草口服液:清火,明目,散结,消肿。用于头痛眩晕,瘰疬,瘿瘤,乳痈肿痛,乳腺增生,甲状腺肿大,淋巴结结核,高血压症。

  气血和胶囊:疏肝理气,活血止痛。用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。

  红金消结胶囊能舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤卵巢囊肿

  推荐阅读:

  乳腺增生患者不能吃什么

  早期乳腺增生的症状是什么

  乳腺增生食疗方法有哪几种

  乳腺增生吃什么药最好

  乳腺增生节点怎么治疗

分享到: