康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

通经甘露丸治疗痛经效果好吗 痛经还可以吃什么药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年06月20日
    温馨提示: 随着社会的发展和生活水平的提高,不仅仅是女性的地位提高了,刚强如铁的都市女性也承受着千般压力,月经不调痛经更成为大部分女性的通病。通经甘露丸用在妇人经血不通,崩漏肠风,赤白带下,血气五淋,产后积血,男女五劳七伤及小儿骨蒸劳热,夫妇阴血阳精不交。通经甘露丸治疗痛经效果好吗?痛经还可以吃什么药

  随着社会的发展和生活水平的提高,不仅仅是女性的地位提高了,刚强如铁的都市女性也承受着千般压力,月经不调痛经更成为大部分女性的通病。通经甘露丸用在妇人经血不通,崩漏肠风,赤白带下,血气五淋,产后积血,男女五劳七伤及小儿骨蒸劳热,夫妇阴血阳精不交。通经甘露丸治疗痛经效果好吗?痛经还可以吃什么药?

  通经甘露丸主要成分当归桃仁(去皮)红花牡丹皮干漆(煅)牛膝大黄(酒炒)肉桂(去粗皮)三棱(麸炒)莪术(醋炙)。通经甘露丸为灰棕色的水丸味苦。它的药理作用是活血祛瘀,通经止痛。对治疗痛经症状有很好的调理作用。其次痛经甘露丸还用于子宫肌瘤卵巢肿瘤盆腔炎症包块,子宫内膜异位症结节包块,结核性包块,陈旧性宫外孕血肿等。

  通经甘露丸的服用方法:温黄酒或温开水送服,每次6g,日2次。意见建议:建议不要在月经期服用。月经期服用通经甘露丸会导致月经增多。但孕妇忌服。

  痛经还可以吃什么药?痛经是可以通过吃药的方法来调理,如一些暖宫、散寒、祛瘀的药物都是用于痛经效果很好的。

  痛经常见的药物有:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  坤灵丸:用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  暖宫七味散:调经养血,暖宫止带。用于心、肾“赫依”病,气滞腰痛,小腹冷痛,月经不调,白带过多。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了