康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

17岁女性痛经严重怎么缓解

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年11月12日
    温馨提示: 患上痛经后女性朋友每次来月经的时候就会觉得下腹疼痛,只是有些痛经患者疼痛的症状较轻,忍一忍就可以了,但是有些痛经患者疼痛的症状很重,会疼的全身发冷,伤害很大。那么,17岁女性痛经严重怎么缓解?

  患上痛经后女性朋友每次来月经的时候就会觉得下腹疼痛,只是有些痛经患者疼痛的症状较轻,忍一忍就可以了,但是有些痛经患者疼痛的症状很重,会疼的全身发冷,伤害很大。那么,17岁女性痛经严重怎么缓解?

  据统计,有一半的妇女都曾有过痛经症状,其中原发性痛经占50%。一般症状为:经前1~2天,开始感到腰酸小腹痛,痛得厉害的时候可放射至会阴、肛门处;常伴有恶心、呕吐、尿频、便秘或腹泻等;腹痛可持续几个小时或1~2天;当经血通畅后,疼痛逐渐减轻。个别女孩疼痛时,还会出现面色苍白、手足冰冷、出冷汗甚至昏厥的情况,需要给予及时救治。

  17岁女性痛经严重时可以尝试以下的方法来缓解痛经,其实不单单是17岁女性,有痛经的女性都可以尝试以下的方法:

  1. 保持温暖可加速血液循环,同时令紧张的肌肉得到松弛,有助于缓解痛经。

  2. 多喝热的药草茶或热柠檬汁。缓解痛经可在腹部放置热敷垫或热水袋,一次数分钟。

  3. 练习瑜伽,弯腰、放松等动作有助改善痛经的问题,同样可以有效的缓解痛经。

  4. 服用维生素。研究显示,每天摄取适量的维生素及矿物质之后,痛经现象会有所缓解。

  以上介绍的就是有效地缓解痛经的方法,相信大家对此应该有进一步的了解了。其实,缓解痛经的方法是很多的,患者朋友一定要选择适合自己的方法来缓解痛经,切忌盲目从众。

  缓解痛经,患者朋友还可以使用以下几种药物:

  痛经软膏临床上常常用于痛经、下腹坠胀、腰背疼痛的女性患者。

  痛经贴用于女性痛经、下腹坠胀、腰背疼痛等的辅助治疗。

  艾附暖宫丸配合中药外敷,是治疗原发性痛经的有效方法。

分享到: