康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

产后痛经正常吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月11日
    温馨提示: 积极正确地检查和治疗妇科病,月经期应尽量避免做不必要的妇科检查及各种手术,防止细菌上行感染。患有妇科疾病,要积极治疗,以祛除引起痛经的隐患。

  痛经是一种比较多发的病症,很多女性都有痛经的经历,痛经对患者身体健康影响是比较大的,由于每位患者的体质不同,所出现的症状也是有所差异的,那么产后痛经正常吗?

  产后痛经正常,不是说生完孩子就不会痛经了,生完孩子痛经会有一定程度的缓解而已,还在哺乳期,内分泌还比较紊乱,出现痛经的情况也是有可能的,建议可以在经期配上益母草冲剂服用,可以有效地缓解痛经。

  产后出现痛经的原因,多考虑是由于各种妇科疾病引起的继发性痛经。如妇科炎症性疾病,妇科肿瘤,子宫内膜异位症等。经常感冒的原因有可能是贫血,或者单纯的体质虚弱引起的。

  产后痛经因为生殖器官病变引起的痛经,叫继发痛经.生殖器官未器质性病变的痛经叫原发痛经.原发性痛经经常发生于月经初潮后不久,或未婚,未孕的女性,可能的病因是子宫内膜和血液内前列腺素含量的增高造成的,治疗的方法只能是在月经来潮的时候服用含有前列腺素合成酶抑制剂的药物,如消炎痛或乙酰水杨酸,以缓解症状.继发性痛经的病因较复杂,如子宫颈狭窄,子宫发育不良,子宫内膜异位症,内分泌异常或盆腔炎等,都可以引起痛经.需要进行系列的检查才可以确定原因.

  看完以上介绍我们了解到产后痛经正常,很多的产妇会出现痛经的症状,所以患者不要食用生冷食物,引起痛经原因也有很多种,有时妇科炎症也会导致痛经。

分享到: