康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

丹莪妇康煎膏能治好痛经吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月11日
    温馨提示: 重度痛经:经期或其前后小腹疼痛难忍,伴腰部酸痛、面色苍白、冷汗淋漓、四肢厥冷、呕吐腹泻或肛门坠胀,坐卧不宁,必需卧床休息。

  治疗药物对于疾病的治疗是比较关键的,我们身体出现病症后,一定要选择安全有效的治疗药物,丹莪妇康煎膏是治疗痛经的药物,那么丹莪妇康煎膏能治好痛经吗?

  丹莪妇康煎膏能治好痛经,丹莪妇康煎膏可用于子宫内膜异位症、痛经、月经周期不规律、盆腔炎等多种妇科病的治疗,该药具有解痉止痛、补气活血、舒肝理气的功效,还能够调节雌激素水平,增加免疫力。药物口服后安全、有效,还能滋补气血,临床应用较广。

  连续使用2~3个月经周期的丹莪妇康煎膏,患者还是痛经、经期不适、月经不调的话,建议就医治疗。由于丹莪妇康煎膏有轻微的胃肠刺激性,所以胃炎患者尽量饭后口服。如痛经症状较重,需要增加服药剂量的话,一定要先咨询医生。

  痛经(dysmenorrhea)为最常见的妇科症状之一,指行经前后或月经期出现下腹部疼痛、坠胀,伴有腰酸或其他不适,症状严重影响生活质量者。痛经分为原发性痛经和继发性两类,原发性痛经指生殖器官无器质性病变的痛经;继发性痛经指由盆腔器质性疾病,如子宫内膜异位症、子宫腺肌病等引起的痛经。

  看完以上介绍我们了解到痛经对我们的身体健康危害比较大,选择正确的治疗药物是比较关键的,但患者出现病症后,一定要及时服用药物,由于体质不同,不建议患者自行购买药物服用,按照医生的指导服用更加安全。

分享到: